机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆-HZ

想添置一台纵切车床,瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人

见笑了,鄙人是小公司的小职员! 7 Q2 ~) J, h  i. L6 q
0 w+ Q8 C" t9 T# B: X; O/ s0 F所以已经放弃TORNOS了,现在基本谈好了,价格在50W左右的,西安沃恩的,不过主轴通孔最大的只有20的,清远的感觉太差了,不知道有没有台湾产的,价格怎么样?追风侠方便告之吗?你厂用的是那里的啊?性能怎么样啊?
0 n! P+ e# n3 p6 a4 G
- H+ T/ P' ]8 }! Q8 T9 P& {你要台湾的吗,要的话和我联系,15530732169.台湾世宏的,价格好商量,只要有意买

西安沃恩走心机的产量应该很少,不知道怎样。8 r) Z, O6 s, p# |
50W的价格还是不低了,机床什么配置(数控系统、导轨、丝杠等,几何精度、加工精度如何)?
3 r  z# ?& i9 N9 K主轴通孔最大的只有20的??应该是最大加工棒料的直径吧?如果通孔只有20,那么是加工不了20的棒料的!

Tornos世界第一的纵切车床品牌。。。

我们厂用的是西铁城,用上去也不错!

我做CNC机床有11年了。都是日本和瑞士的机械 。我觉得TORNOS机械很好。做的快还能做一些难做的零件。我在瑞士TORNOS公司培训过他们的态度很好。什么都会教。不像日本人很保守。

我也感觉TORNOS的机床很牛皮了,上次我给一个客户做了ENC16的导套(瑞士HABEGGER),价格把我吓的要死.有TORNOS机床的朋友多多交流.QQ:417768451

没必要选用最好的,只选最适合的,首先考虑性能价格比。

楼上的说的太好了,大家要看的是性价比。

托纳斯的机床太牛了,NO.1

了解了解,也太吓人吧