机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想添置一台纵切车床,瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人

机床选型请教:
6 S; z! N8 q4 C6 c1 D) u3 E0 S0 _  P+ ?) J8 L( P2 B
公司想添置一台纵切车床,问了下瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人,关键他的样本资料我看不懂,所以选型就无从谈起了,有高手能给翻译下吗?拜谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

价格太高了,35W~40W美金 国产的大概在45~50W左右的

你也够狠的,一下手就是全球顶级的品牌TORNOS, 你在什么公司做的啊,正常买得起这样设备的公司都了不得,都是一些超级精密仪器制造的工厂,最常见的就是钟表业了,瑞士的钟表业的崇高地位就是建立在瑞士拥有全球最精密的TORNOS车床身上……

=.=8 J2 Q# k9 j3 L9 v2 }4 s* q
Tornos世界第一的纵切车床品牌。。。' Z8 [6 D+ r1 u1 b+ d
据说已经把肖伯林给收购了。。。6 a6 O* f6 W4 |. o
如果备选计划里面考虑到这个品牌的话,价格就已经不是主要决定因素了。。。
; c$ Q2 N6 X8 B0 q6 _( f3 f# \6 m. E; P% P( W7 v- [% _

见笑了,鄙人是小公司的小职员!:lol
; w8 _& Q; ^& P7 I7 G+ u- L所以已经放弃TORNOS了,现在基本谈好了,价格在50W左右的,西安沃恩的,不过主轴通孔最大的只有20的,清远的感觉太差了,不知道有没有台湾产的,价格怎么样?追风侠方便告之吗?你厂用的是那里的啊?性能怎么样啊?:lol

下巴都快吓掉了,瑞士机床可是国产的近10倍价格的啊!

瑞士上海办的销售那态度,那服务,那是没得说啊,感觉自己就是上帝啊:lol

原帖由 土豆-HZ 于 2008-12-12 16:32 发表
% ~- d) |  _2 J8 J) y7 ]% s- x 瑞士上海办的销售那态度,那服务,那是没得说啊,感觉自己就是上帝啊:lol
! F6 P5 [0 K% j2 `$ P/ L9 j9 c
这些也都合成钱了啊!

回复 8# 孤酒 的帖子

东西确实好啊,掉口水啊。

Tornos世界第一的纵切车床品牌。。。