机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆-HZ

想添置一台纵切车床,瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人

津上,西铁成,野村,STER,50W的应该可以买到带背主轴的机器了,有多少前自己看着办,野村的最好,我见过真机,那个板金的质量几乎是我见过数控车床上面最好的,连个门都好像是钢板一样,那有什么铁皮的感觉啊。: B+ w# }& ~" X1 P( p
' ~+ ^) T8 i0 |& B
原帖由 土豆-HZ 于 2008-12-12 15:40 发表
  h# u" Z' {& K0 _; z8 h3 j7 H: G7 K 见笑了,鄙人是小公司的小职员!:lol
' c0 b  R# ~, ~3 @% [7 Z, h所以已经放弃TORNOS了,现在基本谈好了,价格在50W左右的,西安沃恩的,不过主轴通孔最大的只有20的,清远的感觉太差了,不知道有没有台湾产的,价格怎么样?追 ...

官方标称所有车床的批量加工精度为+-0.001,我当时听见之后那种震撼的感觉到现在都难忘,我最机械加工最终梦想就是买一台这样的车床!
. T, U/ a/ ?; |% G  }, p; d$ `( _9 p
原帖由 憨老马 于 2008-12-12 16:24 发表 1 x( l9 ^. g, J4 q- M2 O5 b
下巴都快吓掉了,瑞士机床可是国产的近10倍价格的啊!

原帖由 追风传说 于 2008-12-12 23:14 发表
# c0 |* O  R2 G  P; b$ J, T津上,西铁成,野村,STER,50W的应该可以买到带背主轴的机器了,有多少前自己看着办,野村的最好,我见过真机,那个板金的质量几乎是我见过数控车床上面最好的,连个门都好像是钢板一样,那有什么铁皮的感觉啊。, U- h8 r/ t$ r
+ L' Y+ s/ }5 W" ^4 v6 U  \
...
3 H7 ]4 O: i% R
我现在初步选择是西安产的沃恩,是和日本北村合作的,带背主轴的要50W,你说的野村的主轴最大通孔直径能达到多少?我问了好多品牌的,只有瑞士能做到26的,其他最大也就是20的

主轴通孔20就是铁定的了,所有的机床厂商都有32通孔的型号,不过说起价钱又把你吓死就不好了,有得买的好象最大就是主轴通孔32的型号,  V& w! E& L0 q% Z) C8 q: ~; I! L

# K: Z8 }6 e( g! Y  U! K+ C6 _: i: p3 _' V: |
原帖由 土豆-HZ 于 2008-12-13 13:33 发表
$ Y/ @% D# W- s' `# q! q9 \. A) j3 E6 F* Z
我现在初步选择是西安产的沃恩,是和日本北村合作的,带背主轴的要50W,你说的野村的主轴最大通孔直径能达到多少?我问了好多品牌的,只有瑞士能做到26的,其他最大也就是20的

野村的通孔20的带背轴的价格大概多少啊?

纠正一下,我是西安北村的,沃恩根本没有和日本北村合作,日本北村的社长叫做稻叶!

沃恩如果这样和你交流的话,那你就被人忽呦了!

走心车床便宜又实惠的买国产津上就最实际,很多国产也有,什么今日标准啊等等牌子,品质靠不住。其他牌子又太贵。走心车使用的局限性很有限,加工直径已经决定了车床的使用范围,稍微大掉的工件都是无法加工的,购买之前请三思

台湾好几家都可以做到42的,价格在50-70万之间

回复 17# wazsszaw 的帖子

不会吧?不过没关系,已经叫他们帮忙打样了,反正到时候看他样品的情况,好的话再去厂里看看去再做决定了