机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技术岗未转成,被分配到车间统计

魍者归来 发表于 2019-9-17 08:482 |; r# p% J' x4 y* }4 q
别人掏学费,让你学自己最需要学的「知识」,何乐不为?只要小心别掉坑里就得了。至于得罪人?年纪轻轻的, ...

5 |0 p6 O( n0 G& M3 a; R就是嘛,年轻人,开心就好
2 l& F7 O: [# U( Y) L0 v9 L2 Z! X7 S

签合同有没有写明转正从事什么岗位?写了就去理论,没辙就别干了,这种活容易把自己干废了

技术岗总的来说没有管理岗上的快,好好做,到最后做技术的还得给做管理的拎包。
回复 支持 0 反对 1

aguolaode 发表于 2019-9-17 10:07
! _& S. G4 O  E5 h/ U% t) C- h娃娃们刚工作眼里眼里只盯着技术,殊不知外面的风光也别有一番风味
; T+ A8 a. r$ f; E4 ~0 b
人尽其才,物尽其用
0 g9 s* l  N+ z' U7 m# m5 A2 X

这种基本就是没有诚心的企业,技术不缺人,还要招技术人员,明显就是找低价的操作工
: J) r% C$ @7 J7 z/ x( s所以还是早寻出路吧

在制造行业,生产部门也不错!

不知道是啥公司,和我上家公司很像,先扔人事,要留我我不肯,把我扔车间,浪费了我一年多,最后还是没给我转去技术部门,上汽集团某零部件厂,真他吗垃圾,早点走早点解脱。
回复 支持 1 反对 0

才开始起跑,关键是你要认准自己的方向,开始绕点路也许也是好事。

尝试一下自己害怕的也是一种前进

好好干吧,人情世故的技术比车间机械技术更有用,是混各个行业都不可或缺的底层技能。  ^2 K% n( m0 J" B" o