机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brcd

从事设计总监的心得

东慧凡新英 发表于 2019-9-6 00:057 w/ e9 y3 V) Z, S, J% ?) O
楼主好,你的意思是先前在化工做了5鸟设备管理,现在这家做了1年多设计?  总共就1年多设计经验? 做总监带 ...

3 _" P/ m: |/ |/ T( x% R9 R一点都不牛逼哈,接触的东西越多感觉不会的也就越多了;
" |0 w; l1 ~# `( s% M& p, X有没有良师益友,给我介绍介绍
) B8 c' G1 E( r4 c' `

总监早上好  老秃驴有礼了

基本上老板都是那样,小企业的推卸责任内耗才是他们的正常环境。找一个安安心心做技术的。

烟花不是东莞么?哈哈
  ^5 z# Y& ^$ [( g  t2 D

楼主,胆子大了,最好是可以自己干了,打工,到哪里都是受气的。

zjszw1973-4 发表于 2019-9-6 11:01. ]4 M  t( I6 {  P: u
楼主,胆子大了,最好是可以自己干了,打工,到哪里都是受气的。

9 S# Q3 j# {1 n: A" t* c9 Z/ g% g. S创业不容易啊,老板真心不容易,我们老板快60了,还在忙) ^0 ?  W. N: E4 K8 e% H3 Q
回复 支持 1 反对 0

坚如磐石 发表于 2019-9-6 08:592 {4 L: E. c8 o" R. W8 ]4 x
基本上老板都是那样,小企业的推卸责任内耗才是他们的正常环境。找一个安安心心做技术的。

; z- R0 E" [& t: q8 o& t我们要化劣势为优势,生活哪有安安心心的地方,生活会逼迫我们前进
& C5 s6 Y  g) \, m

wei_R0LaK 发表于 2019-9-5 20:517 C; K# x- f% G, r+ S) p
楼主薪水可以再提高点。

% G0 Q8 a0 S0 z. n公司是股份制的,老板拿的工资10000,你说我怎么去找他$ @: |3 M  O+ U+ L5 t6 @# |

工资是工资,但是还有部分是不放在工资单上的  发表于 2019-9-17 13:15

brcd 发表于 2019-9-6 11:38
) t" i. r3 {7 N- d; O( r( @我们要化劣势为优势,生活哪有安安心心的地方,生活会逼迫我们前进

5 n7 \4 G" W/ O) Z9 A) l3 i% J所以找个适中的地方就行了,同时把握好机会。4 n2 I3 O8 R/ r$ _2 j

销售,产品,售后都需要相互配合,不要忽悠客户,客户对产品有意见很正常,如果能在签合同前与客户就要求和产品性能沟通好,哪些是不能满足客户需求的讲清楚,就能避免很多返工和投诉,减少双方的损失