机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brcd

从事设计总监的心得

百度了下烟花之地 出来是妓院  还以为lz在东莞呢

第一真想到的是东莞,然后才觉得应该是扬州  发表于 2019-9-7 11:55
扬州古代就是妓业闻名  发表于 2019-9-5 23:18
度娘是歪的,你别见怪。  发表于 2019-9-5 21:38

加油

楼主挺乐观的,能力也不差!你们老板不会做事,不会用人,这么好用的人,不会用,而且还是有能力的人。/ R0 d1 w. I. Q  B/ C

3 p: |6 L1 c0 E* q- `( w& ?/ I# W8 o再换工作换个大平台。

胆子大挺好的,老板给试错的机会,成长挺快的

老板们都想让员工拿最少的工资,干最多的活,而且还要是老板肚里的蛔虫,想之所想,急之所急,还不能出错,试问老板们能给员工多少钱啊,赞成楼主跳槽,也希望楼主能找到一个好的老板

楼主薪水可以再提高点。

楼主好,你的意思是先前在化工做了5鸟设备管理,现在这家做了1年多设计?  总共就1年多设计经验? 做总监带小弟?  在扬州到手8K?
. h; z) D% Y2 B6 K& s! z      如果你总共只有6年多经验,前面5年还是搞设备管理,那你不是牛逼了,是太牛逼了!

jys_vJOJa 发表于 2019-9-5 16:30
  {, x" F( H7 U2 ~9 l% T! D' N百度了下烟花之地 出来是妓院  还以为lz在东莞呢

5 I; S/ r8 K/ Y* h/ S' {( u你们都想哪儿去了,请面壁是过去" ~" D* ?& v+ g

这叙事的口吻, 一看就是这行业的大神, 膜拜 , 求带带小弟

默笑沧海 发表于 2019-9-5 16:06
5 f$ i$ k+ P+ o$ V; _" j$ d楼主心态很好。我刚入行的时候也是小心的不行,后来胆子越来越大了。

" L# b0 _/ \) n$ q# v* _" p2 J胆子估计是我原来干化工设备管理时候练出来的;干翻过吊车,违章使用压力容器,特种设备;见过反应釜爆炸,氢气罐失火,被甲醛呛得眼泪鼻涕直流,几天几夜赶大修;哈哈,慢慢的胆子就大了。只要领导一句话,我就干,哈哈
$ R' \; ?$ t1 T+ c( T, o真心想找一个机械行业的良师益友, Z) [4 a* C0 C

厉害了,干翻吊车,不是一般人能做到的,  发表于 2019-9-6 09:38