机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carsteroo

如果有哪个朋友想考虑国内对接澳洲的生意,可以讨论讨论

专搞机械设计 发表于 2020-1-19 16:07
% |' k3 c2 s3 @  K/ q5 {) _我几年前就了解了一下,把澳洲的袋鼠肉弄过来卖,国人对吃就是有好奇心,没吃过的总想尝尝鲜。不过我查了一 ...

3 t% z1 P4 ~' P( z( w$ E进出口我实在没什么研究,但是袋鼠肉难吃是真的。。。口感跟牛肉比较像,但是特别骚。。。一般人是真受不了4 f4 X# {" T% j) K- R- q( Z

按楼主给出的信息,农机可以,那食品生产机械应该也可以吧!

登泰小鲁 发表于 2020-2-6 17:53! S, z. [9 T: t( _1 G* E9 f
按楼主给出的信息,农机可以,那食品生产机械应该也可以吧!
( _& I6 z) U2 A3 a
具体指什么呢?我感觉包装类的好像确实普及性更大一些。! L% H5 P- `* {

您好对五金标准件行业有了解吗。可以加我微信15613061339,探讨一下

可以搞一搞澳洲保健品代沟啊,澳洲鱼油啊,钙片啊,在国内还是很有市场的

帕肉赛斯 发表于 2020-3-14 13:47
2 R0 N' l, k. S- d# z' n可以搞一搞澳洲保健品代沟啊,澳洲鱼油啊,钙片啊,在国内还是很有市场的

. ^+ M# y* @0 V7 s2 b) h确实尝试弄过,但是没有合适的客源,而且现在竞争也挺大的,所以现在也就只帮亲戚朋友买点东西。5 M, k9 M# s* L& X- i8 |1 H