机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carsteroo

如果有哪个朋友想考虑国内对接澳洲的生意,可以讨论讨论

keren693 发表于 2019-9-20 14:50
* @5 s5 Z5 y% L# h( U5 B3 j塑料破碎设备 可以吗? 我们想找个外贸的合作单位  现在满世界都在搞环保,不知道国外什么行情?

D0 J0 A7 K" z, k% ]# n- p这个还真不是太了解,不过当初我工作的隔壁好像就是搞废品回收之类的,据说特别赚钱。
# I& I3 b7 n& ^2 c" d" ]

楼主,澳洲那边做纸盒的厂家多么?

荣庆包装机械 发表于 2019-9-28 09:44" I2 p3 u/ g0 O4 }
楼主,澳洲那边做纸盒的厂家多么?
" Z3 Q3 x& _, M) U
好像不是太多,感觉有点前景。不过这个我觉得做澳洲本土化也可以,因为觉得人工成本不是太大。不知道我说的对不对。8 c  k' }1 a1 `( z: B8 ~3 {/ ?

老板带我飞

我也等着别人带我飞呢  发表于 2019-10-17 21:06

keren693 发表于 2019-9-20 14:50
/ H# w6 o2 a$ Y. e- S0 ~0 i1 i塑料破碎设备 可以吗? 我们想找个外贸的合作单位  现在满世界都在搞环保,不知道国外什么行情?
; f! b$ o- s" o; a
请问你们公司需要外协加工吗?
" L  R1 ^; `! p2 A3 c

楼主是个有想法的人,可以着手做做外贸,有需要机械类加工的带带我

蒲蒲机加工 发表于 2019-12-2 23:27
0 p6 e! m2 Z1 x. t楼主是个有想法的人,可以着手做做外贸,有需要机械类加工的带带我

' ~; k2 O0 |$ E  P我也等着抱大腿呢
* F' v) ~' k7 R0 Z* ~3 ^; }

澳洲的铁矿、煤矿多,里面的大设备配件楼主可有门路销售?

alandelong 发表于 2019-12-19 20:22) }# z3 R% M& e
澳洲的铁矿、煤矿多,里面的大设备配件楼主可有门路销售?
# ^. H0 |+ W" H
老东家是做这个的,可以通过发邮件发广告的方式推广,也可以找人地推。5 W. _+ Q( t# H8 j

我几年前就了解了一下,把澳洲的袋鼠肉弄过来卖,国人对吃就是有好奇心,没吃过的总想尝尝鲜。不过我查了一下肉类进出口,感觉头都大了,不是一般的麻烦,进出口资质太严了,太难搞了。9 Z2 K( s; e9 C- _+ x$ O6 W