机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carsteroo

如果有哪个朋友想考虑国内对接澳洲的生意,可以讨论讨论

大白小白 发表于 2019-8-29 17:13
! X  i# F2 f9 r1 C听说澳洲非常敌视中国,那么made in China在澳洲好卖吗
! I. C& @; R( N1 d
如果把所有的made in China都撤回的话,估计全世界的老百姓都没法活了。歧视或者敌视一直有,比如说有的老外口口声声说中国的产品都是rubbish,可是还跑过来买,为什么?因为他也穷,日本德国的买不起,不买中国的你就活不下去了。# l& _5 d, f* U3 r* n/ c, P! v

ruanmingqin0220 发表于 2019-8-29 15:27
; {/ |* a, U2 {现在工作单位跟那边有生意往来  中央空调(水源热泵,屋顶机)

% ]- @9 D. y' c5 N9 H6 l这种在澳洲确实挺火的,因为澳洲的工业里也就房地产或者说建筑业好一些,因为都是以house居多,盖房子的工程还比较火热。你们公司还是挺有眼光的。
' K. A( e% t7 ]$ R

走路empty 发表于 2019-8-29 17:06
& X" k5 q( h) n& U3 H/ A楼主微信多少, 可以加个微信吗? 大家加个微信拉个群一起聊聊

r' D; T" z! X' \4 V0 [120858685% l- `; T% V9 i0 I

carsteroo 发表于 2019-8-29 17:24
/ w4 N3 `% ^/ v, |% s120858685

& D1 X( E' Z7 Y" y1 _8 Glz在国外,一般用的skype??+ {! {! ^8 Z' l( L% P, v' e3 i- S

喂我袋盐 发表于 2019-8-29 20:07! M5 E5 {9 N2 E% m/ a
lz在国外,一般用的skype??

7 |& S% i" w- B( x不会啊,一般还是wx或者q
8 {. B0 F' |/ m, V  e) h

carsteroo 发表于 2019-8-29 17:24
/ p& R1 P% a/ ^这种在澳洲确实挺火的,因为澳洲的工业里也就房地产或者说建筑业好一些,因为都是以house居多,盖房子的 ...

8 t6 N6 Q. C# `! W/ A1 a* t# Z澳洲地广人稀,是否汽车相关的产品需求很旺盛?大胆猜测一下
/ s" s3 h% |( m$ V  p

车顶旅行架在那边很畅销,我有个朋友就是做这个的,不过他只生产,具体接单是他一个亲戚开的贸易公司  发表于 2019-12-2 23:23

linyuyu2013 发表于 2019-8-29 14:43
" J$ j. [' S6 R( U5 D楼主是个很热心的人。我有电商经验,需要可以交流

6 b0 G1 j8 ^5 j, B7 G1 S朋友做什么方面产品的电商?
6 M% C1 L' d0 F

linyuyu2013 发表于 2019-8-29 14:439 m: B! w3 H+ C# c3 @, D( V
楼主是个很热心的人。我有电商经验,需要可以交流

2 V( W, _7 U" _4 C嗯嗯,好的,已经加你了3 m, ^$ e$ W- A: i. j9 C& i/ w: k

大白小白 发表于 2019-8-30 00:35
/ D/ E9 K6 c2 Q4 w6 T8 J澳洲地广人稀,是否汽车相关的产品需求很旺盛?大胆猜测一下
; C% O5 j3 R5 G/ u' [
确实,汽车产品的需求很大,澳洲人也比较注重汽车保养。因为我平时也比较喜欢车,所以对汽车配件什么的也有一定了解。主流品牌没见过中国的,但是我不知道生产制造的产地是否是在中国,这点我没留心过。有一些澳洲自有品牌,比如Repco,所卖配件的价格已经比较低了,这个时候我感觉国货的市场恐怕就不一定能靠价格取胜了。, T0 s% X- O! _# }

塑料破碎设备 可以吗? 我们想找个外贸的合作单位  现在满世界都在搞环保,不知道国外什么行情?