机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人渣乙

目前10w+,如何做到年薪100W

楼主是在哪里,现在碧桂园机器人挖人,自身的机械工程师都是40-50起步的,我公司很多同事我觉得水平也就一般的过去都有30多万的年薪" Z  C. \8 T# Q- X  j" J

dhb833 发表于 2019-8-26 11:50, l/ R$ M4 X$ F
楼主是在哪里,现在碧桂园机器人挖人,自身的机械工程师都是40-50起步的,我公司很多同事我觉得水平也就一 ...
- s, D2 M, M% i6 @+ P0 H" F
我无锡,你说的那个在哪里?
) ^8 T( F! C" H

dhb833 发表于 2019-8-26 11:504 R% }) }$ r$ C0 y# H
楼主是在哪里,现在碧桂园机器人挖人,自身的机械工程师都是40-50起步的,我公司很多同事我觉得水平也就一 ...

' s4 n! Q1 f/ `; P在佛山的那个?2 R& ]) G8 y; H3 c% r; b" _

方法很多,共通点都是不干机械

人渣乙 发表于 2019-8-26 13:22
" @: L) }6 w. H  V, y在佛山的那个?

4 l4 z7 ^0 U4 M: q7 z$ ~对,在广东佛山顺德区
7 v$ B  S% b( ~/ Z% p0 x

按优先数系走,10万,20万,50万,然后100万。
" G7 z# L$ A6 b) `
( H9 {# @4 B1 I

andyany 发表于 2019-8-27 08:22
) b3 \, j1 J9 @% c* V" i按优先数系走,10万,20万,50万,然后100万。

8 N5 M- h& s" c9 h( ^  M8 Q% v后面跳的快了点吧,20直接50,50直接100,20→35→50→70→100,我大概是这么想的,这可能是个N年计划啊7 T' H' B1 g, _( a; L

先把20实现了  发表于 2019-8-27 11:34

逗比。如果这里有人知道,也不会在这里看你帖子了。

近期目标可以稍微降低一点,年薪二三十万,再整个副业收入二三十万。到这一步,再考虑年薪一百万+是不是有点靠谱一些。动不动就是年薪百万,就算你拿到年薪百万,也要有那个实力,更何况是做技术拿到了吗?