机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人渣乙

目前10w+,如何做到年薪100W

我有个项目可以日入百万,要不要考虑下?" [$ }" i5 D- I5 t. h) I) |

23年了,距离我当年发帖的时候,已经3年多过去了,目前税前40,三四线小县城,去魔都什么的可能还能多一点。
+ a. Z% k, w- H不多,距离我的目标也还远,不是来鸡汤,切身感受,自己的问题自己来回答,沉下去,撑下去,找一个方向,至少自己认为是对的,坚持走下去吧,总会开花结果。" U: w, [$ S9 r7 u0 l5 q
希望我下次再来的时候,能向我的目标更进一步。
4 f9 |! i# \' L& }8 w& e
5 S4 k* n/ ]6 Z+ A% z3 N. Q! z# ]

三四线城市税前40,已经秒杀99.9%同行了。  发表于 2023-1-18 09:57

年薪百万,要是管理层吧

不多说了,我的小目标赚它一个亿·····

结构这个工资不低了

加油

人渣乙 发表于 2023-1-18 08:521 O1 X( K( u+ B- G4 n0 ^( e
23年了,距离我当年发帖的时候,已经3年多过去了,目前税前40,三四线小县城,去魔都什么的可能还能多一点 ...

7 w+ a! E; c, N9 R( }& A这个跨度有点大啊,19年十几万,疫情三年后现在40万年薪,还是三线县城,敢问楼主从事的什么行业?现在是高级管理层吗?
  t8 q5 k! z) j0 L* Q' ]

丹枫911 发表于 2023-1-18 14:048 e; z. F& {1 q7 H) Q0 k' T, y: v
这个跨度有点大啊,19年十几万,疫情三年后现在40万年薪,还是三线县城,敢问楼主从事的什么行业?现在是 ...

0 v9 D: S, f1 ]# O9 V( c现在是在风电( H8 q6 D) P1 k9 [6 ]0 _
% G$ y9 H: P- h( {2 g