机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人渣乙

目前10w+,如何做到年薪100W

本帖最后由 17567410 于 2019-8-25 11:08 编辑 & E" [6 B: a  Q" B  F

5 f$ `! n. N* N先问问LZ见过年薪百万的人没有,如果见过就有方向啦!传说和影视剧里的除外。最好是亲身。

前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。
( D/ r1 V6 B, w; h6 p

放弃打工的念头
4 Z4 g7 y8 G( ~3 `8 W/ ]" t

siralop 发表于 2019-8-25 16:51& g: ~. m- i# f- n$ }1 _# Q) \
前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。

, K3 @3 A* w3 L$ }/ n此结构非彼结构吧! [9 ?$ d; m5 x6 W

17567410 发表于 2019-8-25 11:05$ v/ |6 S. n9 \4 E; p, N3 N* r8 J
先问问LZ见过年薪百万的人没有,如果见过就有方向啦!传说和影视剧里的除外。最好是亲身。

. F2 p3 x  e3 L$ Q. M有,搞CAE转管理的,但是不可复制啊,美国绿卡,前福特员工,过来做团队负责人,一年200W美金+分红。. I, X; S* M6 ^

siralop 发表于 2019-8-25 16:51
6 Y4 t( a5 M- o  K, p前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。
5 }& ]( J8 T) l) N$ l9 t# Z
华为搞结构的年薪百万的也是几十个里挑一的,我们班十几个在华为做结构的,最少的工作8年,最多12年了,没有年薪百万的,唯一的年薪百万的是海外市场的。
% U- \& @' h* Y  Q) v

还是去干销售吧!你学习的再多,也是邦别人干.销售是用业绩说话的.有业绩了,提成就有了.

丹枫911 发表于 2019-8-26 09:45: i9 \0 k! z) i  f  p1 D; i) u
华为搞结构的年薪百万的也是几十个里挑一的,我们班十几个在华为做结构的,最少的工作8年,最多12年了, ...

/ \( Z. R. h8 ?$ r1 j- ?楼主是在找方向,那我知道的机械相关的就是这个呀,我说的有错吗?2 d) `, `2 M5 t' y1 T- h+ I/ u5 f% Y, C6 j

siralop 发表于 2019-8-26 10:54+ O; K. I4 V" ]+ P
楼主是在找方向,那我知道的机械相关的就是这个呀,我说的有错吗?
  X, W5 x% h' y% Z
对,我理解错了,是个方向!好评
/ }6 Q- @" W. R- r& T! E. c

做技术的天花板确实太低了。平台太重要了。普通行业做技术年薪40W差不多就到顶了。想再高就得升职做管理才行。# x5 L+ [  j0 _) l0 c9 ]: L" ^
以上讲的普通行业。特殊行业除外。另外时间也很关键,估计十年之后通胀了再看就觉得这个数很容易了。