机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱筱F

转行进入机械领域做销售,我是不是脑子有坑?!

3983596 发表于 2019-8-22 16:05
1 v' e/ U0 m0 P  Y1 n有坑做CT,销售首先是心理上的转变,没有这个基础,总把自己做定位就很难了,应该具备为达到目的不择手段的 ...

, v: |# R0 w* D! c6 A# y受教啦~
( E( B+ o# _: x; q8 C

hanser22 发表于 2019-8-23 10:10
! v7 @+ K, v- }9 ^, a# A其实真的挺难,我情况跟你差不多,这些大多数都是老客户长期合作了,要么就是相互介绍这个圈子里人,就算有 ...
8 H0 J2 [: P( \/ N$ h; {
同感同感,抱抱
7 T+ i( B6 r- e. v. p: i& Z

魍者归来 发表于 2019-8-23 11:22* C; ?- j* _5 o8 s: `' U
互联网行业确实不是前两年的前好赚了,但还是要比机械强的

f  Y: j6 r0 Z8 Y4 F! W7 V感觉国家对于实业是会越来越重视的,如果从机械行业入手,坚持干下去呢?想介入贸易这块儿

国内的贸易市场终究还是人脉关系的舞台,性格合适的话,做贸易可以的  发表于 2019-8-23 11:28

sIT前期工资还是比较高的啊!

IT前期工资还是可以的,比机械高!