机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱筱F

转行进入机械领域做销售,我是不是脑子有坑?!

理性的人很感性 发表于 2019-8-22 13:30' z. c, f. ^& h4 @5 D7 j5 J
互联网不好吗?回家吧
; ?8 v6 I8 ?4 G5 {9 H# S/ n; ^  Q
再坚持试试,再学点儿互联网学不到的东西

1990121088 发表于 2019-8-22 13:36# {6 O' n; k; `# S; ]& S
互联网行业的销售收入远超机械行业, {# P9 Q+ ~2 ?* a2 O
机械行业成本高,利润显然没有互联网的高
$ x- C0 s# q. [+ x. D" {
互联网行业相对成本低,但是最主要的问题是盈利的太少太少。。。

18014193082 发表于 2019-8-22 13:450 c- q  f7 _, L
做设备的讲究的是放长线,人脉是关键,互联网说穿了是卖服务的,方式方法完全不一样

6 t6 f, t# \8 _- [3 U$ ^+ E, j嗯嗯,感觉到了,思维方式完全不一样,一开始的时候不适应特别明显,后来慢慢静下来用我的思维去理解,稍微能接受些。还在学习路上,任重道远
1 i; X: `% z5 s  \. r9 [/ q+ V

默笑沧海 发表于 2019-8-22 13:548 |' J% k' X" E, G7 d" h
坑的确不小
1 E) N/ P- p, K5 }
; U6 i- a  i; Q

208698045 发表于 2019-8-22 14:17
9 F% a, {1 M" t4 q你选的时机不好而已,今年行情都不好
- \% o4 \) y% {+ H  Q
互联网行业也不好,整体大环境是一样的
" t9 ^# r/ R1 u4 f* U* D

208698045 发表于 2019-8-22 14:18
* b8 e5 A% H$ m+ q' U7 x/ y但是你坚持住了,等行情转暖的时候就好了

! C9 ?- J& p, |1 s  e3 i嗯呢,谢谢,我继续努力!  Q( X! {6 S0 v( @3 u3 L' }% E6 `

其实真的挺难,我情况跟你差不多,这些大多数都是老客户长期合作了,要么就是相互介绍这个圈子里人,就算有单子也很难到你手上。

魍者归来 发表于 2019-8-22 14:56
6 O/ Q$ W5 f( ^7 r确定是亲戚?

6 Z' B  y) c9 T: g- v: w) `* A0 g$ I9 b8 T

烟雨迷蒙 发表于 2019-8-22 15:38
* c& q, b1 f- `3 k$ A: }: u( O大家看到这个表示很开心。还有什么不开心的事一起说出来让大家开心开心
" K8 S. H5 }$ C' G( t2 |' B
能给你带来快乐,我也挺开心

筱筱F 发表于 2019-8-23 09:49
+ w. I" D$ [4 A2 y: }互联网行业也不好,整体大环境是一样的

* H' Q8 `- E6 \2 z7 g$ K( X- I8 n互联网行业确实不是前两年的前好赚了,但还是要比机械强的
# n* k, a- _) a6 V- d" |% a1 s) w6 I' d& t