机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱筱F

转行进入机械领域做销售,我是不是脑子有坑?!

忘了哪位大牛说的这么一句话 站在风口上 猪都会飞  你从风口往山脚下跑 这。。。

互联网行业都想转来机械,你考虑好一顿操作猛如虎一看工资3千5的后果了吗。落差会很大的,加油小伙子,

站在风口上 猪都会飞
7 s# |$ r7 b7 m  N雷军说的

哪里受挫了,内部还是外部,做过努力没有?销售要比所有的前期工作都更加具有性价比。我说的可能不好理解,我解释一下,无论你做的是设计,还是程序员,无论你多努力,但你的工资基本是定的,怎么努力,也不会有更多收获,但销售就不一样了,你长期的积累会给你回报,你比别人付出的更多,你的回报就会相应增加。这是销售之外不太好实现的。但有一点,销售需要悟,做人很重要。
( d2 A" v0 H. J- c& N. B; R4 a8 D

做设备一定要了解设备的性能,与同行业产品的性能区别,特点是什么,有什么有点,如果是小白,有一段时间学习了,加油吧

韩寒11 发表于 2019-8-22 20:46
" h. z& \. ?7 \3 s做设备一定要了解设备的性能,与同行业产品的性能区别,特点是什么,有什么有点,如果是小白,有一段时间学 ...
7 l) @, O8 `, y  L& e. h
谢谢,在努力中~
- o2 O' K' L+ @9 C/ s

siralop 发表于 2019-8-22 18:15
' A1 A7 U9 N/ p5 q8 g哪里受挫了,内部还是外部,做过努力没有?销售要比所有的前期工作都更加具有性价比。我说的可能不好理解, ...

+ X9 J7 v9 o9 ^, V0 b9 v' z谢谢您的指导,我会踏实下来继续努力的
) }8 y5 D* k# e2 `# f

jiuweixhao 发表于 2019-8-22 17:18
% G% {6 [& t5 f5 c- k& r站在风口上 猪都会飞
8 K. d  A: C+ C6 H' c1 q8 ]) J1 \雷军说的

" {  A" s2 u& B; [1 d5 O. j# O0 z) P. `3 U

白. 发表于 2019-8-22 16:35
: Z" i" E! y! y5 R3 @: y. \互联网行业都想转来机械,你考虑好一顿操作猛如虎一看工资3千5的后果了吗。落差会很大的,加油小伙子,

# {/ N* {9 r0 }+ I! n0 [% y& `& g已经体会到了,任何行业的起步都不容易,我在互联网也是这么过来的~继续加油,fighting!

hoho~_bSwm1 发表于 2019-8-22 16:21
+ f) X2 d' l5 D; p. b& f忘了哪位大牛说的这么一句话 站在风口上 猪都会飞  你从风口往山脚下跑 这。。。
+ b1 w2 b1 U; B# R& d# r
爬上山头唱山歌,唱完就下山啦