机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有同样焦虑的

30多岁父母年老,孩子年幼,父母身体不太好,孩子调皮的很总是各种摔各种磕,每天都会莫名担心。担心父母健康,担心孩子意外,担心交通事故。虽然知道这种担心毫无意义,但是总是挥之不去。社友有没有跟我一样状态的。
! I+ @. [" T- C* c; \+ I

可能是焦虑症,见到过这样的人。没什么了不起,你可以多到人群中和户外活动,不要过于专注于空想。

人到中年脸皮要厚,内心也要跟着强大  发表于 2019-8-21 16:41
那个“万一”有发生了吗,lz可怜,看看邓云天吧  发表于 2019-8-21 08:00

一样,白天晕晕沉沉,晚上胡思乱想,睡不着。焦虑

健身,累一点睡得快,来不及焦虑就睡着了

还没到30,感觉就是这样的焦虑了,拿个工资刚够吃饭,又不知道能做其他什么

家家有本难念的经,每个人都在负重前行。
$ Y5 |0 [* o1 a( ^! E5 q
* R# h/ t3 x  ]  c+ d# u$ @2 m家里有矿的,也有烦恼啊

应该是压力太大产生的焦虑。想的太多了,生活和工作压力,人人都有,有人抗造,有人耐受压力能力稍弱,楼主没必要给自己加太多的没必要的压力。

已过三十,转型机械技术员。上有老,下有小,一家大小指望着我那点工资在一线城市存活。一个人负责着一个新的项目,毫无头绪,三更半夜老是惊醒,担心这个项目做不好,全家老小没饭吃。楼主懂这种感觉吗

east东 发表于 2019-8-20 14:10$ m. `+ T2 J% ~  J' \6 r/ C
已过三十,转型机械技术员。上有老,下有小,一家大小指望着我那点工资在一线城市存活。一个人负责着一个新 ...
7 k4 n" _1 o" H; J, y$ P0 k
不容易!!比楼主更焦虑才对。。' v* [/ a% H( s5 |& F% n

焦虑已经变成现代社会通病。- h% i; x- V  w9 Z
何以解忧唯有暴富!

二锅头也行^_^  发表于 2019-8-20 21:52
回复 支持 1 反对 0