机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duduxiaozi32

有没有同样焦虑的

比你还焦虑,父亲年纪还不大,病的却很重,而且也看不好,每天都害怕在不正常的时间给我打电话。

和楼主情况类似,主要生活、工作压力大,当然根本原因还是穷,缺少风险应对资金,没有更好的办法,端正心态,努力赚钱吧。。

本帖最后由 east东 于 2019-8-20 15:48 编辑 ' M2 I. [6 N  H1 u# A/ \
柳暗花明2019 发表于 2019-8-20 14:38
) L' \- F! [6 e8 ~不容易!!比楼主更焦虑才对。。
% V! y; P5 l; j# Q7 |$ h
所以说楼主那点算啥感觉,我这种才应该去看看心理医生.配用那句老话:世上哪有岁月静好,每一个人都在负重前行!, G; m9 ^& W9 t, N( ?3 `5 l

建议楼主信佛教,每天拜佛祈福,这样可以让心灵得以安慰,多行善事,终究会有好报!

抑郁症前兆,莫要考虑那么多,多接触人群,找几个不错的朋友喝喝酒,吹吹牛x,睡一觉会好多了,楼主应该是那种不会自由减压型的,有压力正产,但是要发泄的

可能我的冷静压制了我的焦虑,就像论坛有人开玩笑的问我,头像指的是不是你自己?其实我也不知道……但生活总要继续,做自己该做的,多关心父母,多陪陪孩子。

我也有,所以我给他们在支付宝上买了保险。

我买了相互保和好医保,每个月扣七八十块钱  发表于 2019-8-21 20:10
硬广啊  发表于 2019-8-21 16:19
支付宝保险靠谱么  发表于 2019-8-21 14:24

未来第一站 发表于 2019-8-20 14:57( F2 J& d4 E7 L5 L% f! F% M
焦虑已经变成现代社会通病。5 _. q& l4 i# {" b2 B  M
何以解忧唯有暴富!

0 }. }- Q4 K5 r& Q5 m6 [& `7 a- x, d人的欲望是无穷的,多少钱有多少钱的花法。。。实际上焦虑这件事无解,焦虑通常有两种极端,一个是忙的,一个是闲的。。。楼主是忙的,我曾经体会过闲的,滋味都不太好受

楼主我说实话,其实焦虑人人都有,你不是个例,不用特别在意。别人压力没那么大或许不是因为比你情况好多少,而是他们没往深层次去想,人活俗气一点始终是好的。能看得出来你是一个很有责任感的人,但是有些东西没必要过度担心。
回复 支持 1 反对 0

唯有杜康