机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

讨论:揭开日本“三丰量具”的神秘面纱

谁差谁好,不是用嘴说的。

我不知道楼主所说是从何而来,我们公司是美资公司,美国的一个工程师(曾在美国一个分厂当过厂长)向我们推荐量具品牌中就有三丰。盲目排外和盲目支持国货都是很不可取的,要看到差距,认清差距才能缩小差距。

如果国货是扶不起的阿斗,怎么支持?!打个比方,国产的鞋子穿一天就开胶了(我一个朋友的亲身经历),国外的鞋子可以穿一年,我也要无条件买国产货?
另我们支持国货,国内厂商就会感恩吗?三聚腈氨事件时,出口的牛奶怎么都是好的?自己人害自己人?!

用得人都会知道什么东西好用.什么不好用

用嘴说,往往让人难以相信.就算一个小厂生产出来这么好用的东西.

那也是人家有功夫的.不是三言两语.就毁了的.

人都一样.好东西用了就知道了.也可能是你用的不太衬楼主的心意.也可能楼主有更好的量具可以用.

但大众的心理决定一切

1# 荷舞清风

用进口东西用坏了 就是使用者的技术问题如果大家都认为使用者技术没问题那么就是使用者的人品问题

用国货的话,坏了,就绝对是东西的质量问题

国人如此可悲可气可怜!!!

我感觉楼主就是红色年代的愤青- -  好可怕 - -
我不喜欢日本人,但我很客观。哪国的技术好就是好,没什么好吵的。
我对三丰颇为了解,专门供货给大型工厂跟企业的,有什么不懂的问题可以来问我。
小弟QQ2431524780 谢谢大家~

现在假洋鬼子很多的,说难听一点就是“汉奸”,借着国人崇洋媚外,打着外国人的幌子骗自己的同胞。

国人现在都没有心思搞研发了,就想着怎么去仿造,永远在别人屁股后面,可能这也未尝不是一件好事,就想长跑运动员一样,先跟着,到最后再冲刺,,,,呵呵,,,,希望如我所想

情绪上抵制,只能说是一种心态。
品质的认可,则是一种推动社会进步的力量。
我们总往往说人家的不是
来虚托自己内心的不自信
中国落后
应从每一个国民素养症结
找到一个处方