机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开发商

固定螺栓用的柱子,带内螺纹的,这个柱子有没有学名?

去缸活塞泵 发表于 2019-6-23 19:255 ?! }6 J& B2 ~# N
丝杆连接头,加长圆螺母

3 \. k/ x9 W' S您好,谢谢您的回答,但那个不是螺母,是固定在其他物件上的,由于我信息没公开充分,给了您错误的信息,说声抱歉了。, ^2 @6 e. N# \$ \3 O% m$ `
那个柱子是固定在其他物件上,柱子有内螺纹,然后另一个物件通过螺栓与柱子的螺纹配合,将两个物件连接。( d$ G, q( q1 @" M5 u
' X: Q5 h3 e; D3 }

咋用都行,就是标准件,淘宝搜加长圆螺母,螺栓连接件就对了  发表于 2019-6-24 11:54

焊接螺母柱。具体还要看情况能不能用

未来第一站 发表于 2019-6-23 21:418 F! r: |# B. w( |( l  p
你保密我也保密^_^

/ H. [$ L  m: ?说不定是拉铆螺母之类的东西。
& t6 B% @) G. @* S% r1 m
& l& y! p  P" Y. d& _lz算是外行,大侠将就下/ s$ b- p( S2 A3 u/ O+ L6 |, b- n5 M

偷吃的咕尼尼 发表于 2019-6-23 22:10
. p6 b$ t: \+ q  u焊接螺母柱。具体还要看情况能不能用
  Y. Y( `1 s$ l) f
非常感谢,“螺母柱”比“连接柱”适用,谢谢!2 H: D- V, e5 n' s' X

threetigher 发表于 2019-6-23 22:11: g4 e1 d: F8 G, \4 K5 M
说不定是拉铆螺母之类的东西。
8 a4 v3 ^2 w5 p3 k% [$ E
& O  B7 U; Z% k- n$ K) Slz算是外行,大侠将就下

2 x' b. r) V$ |* g# j& s我不算外行,根本就是外行。
& o. ^* C9 N' i; `/ x虽然我的工作很多要与机械打交道,但得到的信息都不是专业机械设计的。, b, s- Q7 F) ?9 p5 J3 u# n' w

, K0 m7 a/ z$ C" ^1 l& P. [所以通常遇到零件的名称问题,都是上网寻找的。0 E  j" s! ]" c' j* `8 z$ ?

, g& q( `. r3 ^拉铆螺母我百度了一下,的确差不多的,但楼上那位朋友的“螺母柱”更适合。! x7 P6 q, |4 N6 |0 @

, M. L( w( ^$ V1 g* y( L. s! I
6 E* C' f$ i& g1 f" c- `谢谢回复。
4 u  o' ?- l, v7 W! e% d1 }6 G, ~

这东西在钣金箱上很常见,我都是叫自制加长螺母

一般见过没内螺纹,就是个套,,,

拆过很多遍,我的笔记本是03年的老本。  发表于 2019-6-24 22:55
赶紧拆一下自己的笔记本电脑,看看有几种。顺便吹吹灰,换换硅脂。装回来后看看桌上还有没有螺丝。。。  发表于 2019-6-24 21:26

对锁夹板螺母...  百度的

赞  发表于 2019-6-25 13:56
回复 支持 1 反对 0

支持柱,立柱

你取个名字就有了