机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

翅膀快硬了,你能拿我怎么着

如果与分公司老总共同管理公司,或者分管不同部分只有名义管辖关系,那么没毛病。不然就是越级上报,总公司老总赏识归赏识但不会向着你。

期待后续报道。挺你

做技术的好处就是吃自己的饭就行,不要管别人,这样活久一点。真没见过厂里少了哪位大牛黄的。
回复 支持 1 反对 0

MJay 发表于 2019-6-19 18:17/ j2 B' p( Q& i9 F- i. d9 d8 v
期待后续报道。挺你

" K2 I9 `) J+ F3 s6 _' f6 b后期就是老总找我说打算把分公司总经理架空,他来直接管理。让我先低调。不要管太多,等他的“信号弹”。岗位也没有变化。大家都潜水。1 J, D( h. _) a- J# n) t: C

520zjwtcabc 发表于 2019-6-15 18:36
4 Z# j  F& D+ C$ K: j. H离了太阳还能转吗,

3 o3 S( _- e6 i" q5 p3 v杠精+ B8 n/ e( S; m

renak1 发表于 2019-6-19 10:25+ R8 z9 M' n* K' N  U: O
感觉楼主有点幼稚
3 H1 {3 I& B' x) y9 a" K
不是幼稚,是傲娇
4 i" I% K$ T. H6 q# K0 p- S
回复 支持 1 反对 0

桌前一盆花 发表于 2019-6-20 08:30
7 [; W2 r+ i; n0 n" r" ~: G后期就是老总找我说打算把分公司总经理架空,他来直接管理。让我先低调。不要管太多,等他的“信号弹”。 ...

( C7 E4 ?; q2 s) y1 {这还架毛的空,你跟老总说 直接调他去车间就行了。
& ?+ q6 b# M2 q! F6 A+ A' @
回复 支持 2 反对 0

如果上面没人替你顶着,还是直接下家吧,否则有人能顶替你的时候你会很难过。
% ~) M! I/ s5 v3 v8 g" V; O  F& J' Q有人的地方就有江湖,很难说清楚谁对谁错!

我严重支持你,忍着就是有一天能够硬气的做自己的主。

kingaigh 发表于 2019-6-21 11:09
+ r, p" d  c3 [% F; q; l如果上面没人替你顶着,还是直接下家吧,否则有人能顶替你的时候你会很难过。( Z/ X$ x. B$ |- ~$ E  I
有人的地方就有江湖,很难说 ...

0 g+ E% W9 Y# P! o没有。我独一无二。$ d( V( }* D0 l* w! [2 o. u+ v