机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报价太低,货期太赶 我的非标设备预计要玩砸了,怎么办

同病相怜啊!刚离职了,之前公司搞非标一般都是要45-60天交货,尼玛为了赶时间后面各种bug出来,特别是机械的小毛病,修修补补最后还是要花不少时间!我们从立项开始,10-15天机械3d设计出图完成,20天采购,5天组装,10天调试完成;每次提意见增加前段设计时间,领导就是不同意,还想压缩;- Y% a5 t: ~2 P# A. c7 b5 q9 c$ u
机械的最苦逼,一些问题或者搞不出来,都是机械背锅;采购、电气、装配、软件随时都来屌你几句!
回复 支持 1 反对 0

bangtengkj 发表于 2019-5-9 15:32
/ H$ P- j4 L3 x' A' P2 r6 P什么行业的非标设备?

5 Z- |0 N: p3 E怎么搞成圆形的,做成直列式不是更好吗?我们之前也有用过清洗机,洗磁铁的,没那么复杂吧

厂家要求必须3x3米空间内 所以只有回转式的  发表于 2020-4-27 21:50

yunnan24 发表于 2020-4-14 16:427 j% D1 a$ f! X* O
怎么搞成圆形的,做成直列式不是更好吗?我们之前也有用过清洗机,洗磁铁的,没那么复杂吧

- a6 j' g$ H/ {* v8 e我晕,现在非标真的太难了,不过3米*3米,一般的长方体也足够啊1 D* \9 i5 l# c1 i

你先大概布局一下 就知道了 长方形 怎么都不够,除非降低产能清洗  发表于 2020-5-2 22:41

感觉设备很复杂的样子。已经很有成就了。点赞!

蒲蒲机加工 发表于 2019-5-10 13:227 s  s* g% N8 `8 x% C& y
我有个朋友是设计电气的,动手能力也很强,你要是在无锡就好了,你们可以合作一把,他经常接一些非标自动化 ...
( e# a8 f+ M8 q6 U3 S" T% [8 @
你好,我是无锡的,做非标的。方便联系吗,我Q309054556
! }- ~% u2 b5 }5 i$ L( t' N

同行,但我是销售,上海天实机电,8槽超声波用这种机型确实比较奇怪,按理说你也应该是熟悉这个行业的,其他的机型你应该也想过,应该是觉得都不合适,但这事不能硬干啊,从机型、交货期、人员配置看都不合理,清洗机大厂的交货期你应该知道,牛的很,半年,不做拉倒,没商量。

非标坑多,两个月,两个人,但凡有一个货期跟不上都歇菜,设备光税点就13个点了,这做的.........还自己设计自己装配的,难啊!!!!!!

转角遇见 发表于 2020-5-7 13:53) |7 O4 @: ?  a# K& B) q
你好,我是无锡的,做非标的。方便联系吗,我Q309054556
5 u  N. p/ C- o; a. K5 Y
可以的,不好意思太久没登论坛了,刚看到,要联系的话,你回复下
% E3 {, i' z, ], Y! u9 \. t

蒲蒲机加工 发表于 2020-6-22 17:402 a4 y2 N, H4 }1 p
可以的,不好意思太久没登论坛了,刚看到,要联系的话,你回复下
2 z( |! Z/ r" k. r. O' o( e. L
8 j( [; ~. W5 `& a% L; a

楼主太给力,网络有您真珍彩!