机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报价太低,货期太赶 我的非标设备预计要玩砸了,怎么办

看这个机器价格也不少啊

超声波清洗机这行业本来就利润很低了,我们以前公司做汽车的清洗,基本都是亏本的!

早点看到你的留言 打死我都不接这个业务  发表于 2019-5-9 19:29

楼主你扯,机械的问题就是机械的问题,你这么一台设备你设计的时候心里能没点B数吗?  设备什么流程 什么动作实现什么功能,关键机构,你自己搞不清楚的吗?  最后没搞好,一个屎盆子扣到电气头上了!7 `) B8 Y7 b: Z6 {: A3 \
  怪电气什么呢?  电气编程没解决你的机构 夹具还是工艺?   机械的问题就机械解决,软件有时候不是万能的

我招个电器做到一多半了,因家庭出了点事,老婆闹离婚。最后站那里一个洞。神情也没原来那样了。我给他两个月时间,最后把我气爆了。八个人等他到工地,等了半个小时他说他开车停在别的地方了,我我去接他,最后...  发表于 2019-5-20 15:30
你是不是搞电气的啊,看问题要结合实际吧 你知道我这电工买PLC,买了2周 接线接了2轴,到现在自动程序上的安全联锁没做完 还跑到外地去旅游 现在机器处于电气没有调试状态,你体会一下,  发表于 2019-5-9 20:50

痛苦是要有的,渡过难关就是涅槃重生,加油吧,不过找个靠谱点的合伙人是能减少点痛苦,刘备打天下的时候还找的诸葛亮呢

三国演义 看多了 刘备打下基业的时候 诸葛亮还在后勤不得志  发表于 2019-5-10 13:18

自动化人干机械 发表于 2019-5-9 20:40
5 s, v* D/ C1 H' M2 e- d; a楼主你扯,机械的问题就是机械的问题,你这么一台设备你设计的时候心里能没点B数吗?  设备什么流程 什么动 ...

& R$ _; k/ H! W总之答应人的要尽量配合做好。  R6 }6 E* q3 m7 M7 |" B& Q, ]/ D# W

从外观看,这活干的不错!报价太低,真的太坑人。参加一定要把成本和利润算明白,利润太低,干着就没意思了,忙来忙去,赚了个吆喝钱。

今天我碰到个更加牛的人  让我帮他设计图纸然后     准备交期一个月做台没做过的东西  一听直接不可思议!看来这钱不好赚不想陪他玩

汽车零件超声波清洗机,用在汽车维修还是4S店?应该有市场的。

我这采购时间基本都是预算一个月时间,从出工程图阶段开始,长交期的早下单。设计一般40-50天,其它看大小机台,我这有个很牛逼的电控大佬,属于合作的那种,月薪10万以上,出差按照小时算的

月薪1.5的来这里搞机台,两个月都没搞好,他过来一个星期,真的是厉害  发表于 2019-5-10 09:45

楼主很厉害啊!一个人搞定这个机械,不容易!
! G* i. y$ B* K  K; z, h! H4 Z* j不过我觉得非标还是没前途,每个case都要付出一样的努力,5年10年迟早会吃不消的。

是的 我也感觉 计划完结这个单子 不做了 转行吧 到处都是坑  发表于 2019-5-10 12:49