机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报价太低,货期太赶 我的非标设备预计要玩砸了,怎么办

恭喜哈。。。- E+ {" D8 E8 b. \5 @
8 Y) Y5 T4 k& }0 F+ ]! q* ^4 }

恭喜???  发表于 2020-2-8 14:51

纯天然 发表于 2019-5-9 15:155 g' J" o' L% |9 N) K
后面应该有批量的单

* s6 Z8 b- X2 g0 c( u一般忽悠你都说以后有批量单子的。
" j% {1 D& q9 B' u" x9 s, o; }

生如夏_c5hHC 发表于 2019-5-9 15:39
' d* A$ d" s) o. \( c+ B6 u楼主在南京哪里?

/ s# Y( U* e( T5 ^7 F4 k/ _8 Q南京适合炒房,论坛的兄弟说武汉南京都不适合机械。+ h2 c5 ]2 J# G; x: d

位的地方vv 发表于 2019-5-9 16:51
% \  {3 u) y) Y1 l3 K我这也是做汽车设备的,利润接近报价一半,最低40-35%,像你这个项目,类似的大概4-5个月吧,刚来这个公司 ...

' r  p5 x( O0 q1 T所以说设计人员千万不要进入这个行业,不要命的除外。
  f( h& Y, w1 ?* K& X+ F

liu529954982 发表于 2019-5-9 19:091 n' p; v7 O" N/ y# {, g
超声波清洗机这行业本来就利润很低了,我们以前公司做汽车的清洗,基本都是亏本的!
6 G# g% G5 J; k: ~8 |
我这里做超声波清洗设备的都有好几家。2 U8 X$ w  X; P( p

3983596 发表于 2019-5-10 13:360 a/ s7 Q4 ~9 }$ G# [' j9 a4 n
就怕一样的队友
7 r" T7 Y+ _! m8 m
是不见鬼子不拉弦吧?2 n, w  g3 K( N1 F6 b1 l

白色板是什么材质?有了解的吗?

???  发表于 2020-4-10 07:09

继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。

a86266726 发表于 2019-5-10 11:294 m" e# Q" v2 R! z3 w
一个人搞完机械部分。楼主厉害了
5 Y, ?" f: K7 \, ^: h: v1 V
那我觉得楼主这个电气选择错了,而且你没有给合作的人以奖惩措施!
. h' r- Q0 M% a# d* p) n  h

没办法奖罚,他们尾款没要 我还要继续  发表于 2020-4-10 07:10

加油!