机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyany

北京医疗器械企业想找个努力上进的小伙伴

祝你成功,需要外包机械CNC的到时候可以找我啊,我今年也准备往医疗机械方面发展,不过跟你们不一样,你们是研发,我们是机加工/ N4 D( }8 m7 _+ `2 c

说一下福利待遇诶 前辈

招人真的很头疼,祝你找到好帮手
! [3 i# o% w. f; X! K5 d/ d! O( g6 ?2 D8 i

是的,谢谢你!  发表于 2020-7-19 15:36
回复 支持 1 反对 0

您好,刚浏览看到您的帖子。我很想去做医疗器械方面研发,本人专科,从事设计类工作7年。从铸造,机器人,目前影视器械。您那还要人吗?

你好,请问你那里还招聘吗?

不知不觉,已经有3年多的时光过去了。
3 z, w, T# k! m$ z- h5 W总结下——
+ w, |" w1 b& \. _  t: H8 I; s1 总的来说,没有找到合适的人;
7 f8 C" L- t: h7 B# j2 原来认为机械行业的薪资比较低,接触了几个人选后发现,不是实际情况。
3 t' e( B1 y1 Z/ S0 M# g/ I祝大家开心!

您好,我刚毕业三年,本科,机械电子工程专业,本来准备转行嵌入式,但是接触了一段时间还是喜欢机械设计,目前在做军工方面结构设计,想请问一下您那还在招人吗,或者可以聊一下吗,或者对我这样的年轻人有帮助。