机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京医疗器械企业想找个努力上进的小伙伴

) N! W; X- z4 O3 D大家好,我们是一家3类医疗器械企业,位置是北京海淀永丰。目前公司运营良好,需要1-2个研发小伙伴。( w6 o% e* }3 q' ?" }! m
说说我们的特点:
" ~% F: G# N1 i: m1 朝阳产业,风气很正,一切为了工作。
8 D8 Y# S1 `# C: ?9 N( S1 ?2 有人带。* q% G: I, I6 d- d# I/ ~! A
3 有真正的职业发展蓝图等你。* u% U6 U7 o2 j% Q$ i0 N; g
4 希望你是90后。
' p0 I; _: M- v/ K# K5 m! I2 n
& }9 P/ t! i* b  e9 Z& A5 e我是70后,做研发17年了,医疗器械研发也12年了。本科也是机械,目前研发和体系都能满足公司要求,物理(包括机械)化学微生物都可以交流探讨,英语也没有问题。
  Q0 w& K2 e, N真心希望碰到努力上进的年轻人,我们一起努力。7 ^$ O5 b' ]& w
感兴趣的朋友,请给我留言,我们先沟通下。1 n3 }& Q5 d/ W( W1 o3 C# V1 B+ D# \- a3 x
希望不浪费你的时间。5 q+ L' z! {0 w" G& c

9 d4 i3 `1 G5 k7 J: \$ i对资深人士没有偏见,只是担心我们的待遇对您没有吸引力,目前的发展空间对您来说可能委屈点了。0 [3 Y5 X; P, p4 ~

9 F# h: L( s2 P! u谢谢!
- `3 M' k" `) W! @1 f5 u

我是研发部经理,建议你从工装设计切入,从解决临床质量关切入手(这方面大家都很重视)。以后根据情况,可以外延到医疗器械企业技术工作的方方面面,甚至管理。
6 j' P- N8 A- G: @欢迎你!

为什么来这里招聘

不错不错

谢谢夸奖!天天开心!  发表于 2019-4-22 13:13

常增一 发表于 2019-4-22 12:32
+ R* d5 ?4 a, Y为什么来这里招聘

$ ~) o( u0 Y# M小企业,节约成本。
, U0 B6 h3 Y' H/ `

常增一 发表于 2019-4-22 12:32- E- r' J6 ^: z" \
为什么来这里招聘
' F9 G" u/ i, a$ ~0 M6 e
7 u7 i' q( ^& D& k& K& ?/ K我在这里呆过好些年,机械类的网站,我认为这里是最好的。
. w9 ?0 Z) k0 Q' W2
% K' i6 ~$ V- Z0 s研发招人,关键在于用人双方,直接一点,不合适交个朋友也是有收获的。
' w1 |; |2 y# \9 |3$ p. v/ {( x- X
另外,有人说小企业这里成本省。也许吧,这方面我还没有研究和比较,我的精力也不在这种研究和比较上面。3 a3 A0 y. J! N" ~5 u- w

6 Z7 g( R& Z6 k8 k谢谢!; \5 o3 j9 l$ o& U- y4 _6 n
5 T3 c8 w7 k. U7 V4 Z( h9 `
回复 支持 1 反对 0

黄埔军校啊

还是钱到位吧    不然给人做嫁衣 没意思

只要你真正学到了有价值的东西,那就一定是自己的嫁妆。  发表于 2019-4-22 13:24

方便加下您微信吗?

我就说嘛工装,夹具是机械设计最核心的技术也是最难的,可很多非标工程师不认同。很多人认为工艺  英语  机构 电气  视觉是最难得,忽略了机械设计的本质。
& I, g. s* \: |) A1 ^    看楼主的建议我就知道这是个实打实从底层升上来的经理。让新人从工装入手,应该是你的经验了

其他方面也可以,但大多数机械同行对设计还是更熟悉点  发表于 2019-4-22 14:42