机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyany

北京医疗器械企业想找个努力上进的小伙伴

你好,怎么联系

魍者归来 发表于 2019-4-22 22:14
& F+ o  V, T, p. Q, T* I4 V当地人能好一些,外地人生活成本太高了。

4 V6 ^/ V8 c* v" {0 B3 e" X* |北京当地人大多数不适合做设计,不是歧视啊# u  I4 \( ?, Q5 s) E- A- Z

公司没几个本地人  发表于 2019-4-23 08:41

丹枫911 发表于 2019-4-22 23:31
- e1 {. o$ \1 W/ \+ T$ m( H  ~* ~5 F北京当地人大多数不适合做设计,不是歧视啊
+ D8 H2 O' U/ l! |3 @: }
我招设计的时候也倾向于外地的,原因大家都知道。
$ I6 D% X: Y3 C3 T; _7 q5 H9 L

长涯 发表于 2019-4-22 16:57
: G9 m" ^4 }1 b薪资水平可以到9000?

3 ]3 a% \' `( P: [, [6 g, h有意向的话,聊聊
: H( i+ s: T2 B4 W% Z

楼主,留个联系方式塞。

12#留了  发表于 2019-4-23 11:51

我研究生毕业从事医疗行业也快10年了,机械,位置大兴,支持一下同行。
回复 支持 1 反对 0

三类医疗器械利润高 风险也高 我是做二类医疗器械的  

老和山上 发表于 2019-4-28 10:24  z( |9 F% [8 Q5 x; p4 `8 i: ~
三类医疗器械利润高 风险也高 我是做二类医疗器械的
8 k: R5 @- e7 a. z( r+ Y0 ]2 u
没有不可逾越的鸿沟。那不是也有升类降类嘛,
9 L! E6 b1 J0 g8 ]3 ]% e' d/ N) F! c4 i# @. ^  I
3 S& F9 R6 g0 L- K

医疗行业也是五花八门的,我也在医疗行业做了五年多了,不知道你们是做什么的。

您好。可以给个联系方式吗?