机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 715840386

关于借钱的伤心事

韩寒11 发表于 2019-4-16 16:43
0 B2 @! b! b/ R" J5 p宏观设计应该是一些顶层,最好是有政府方面的人来做

1 U+ ]3 G0 ?1 k没那么高大上,我们自己生活中也可以的,比如这个借钱,为了避免这个问题,可能很多年前很多人感觉可能有这个尴尬就开始设计了

感觉楼主这是遇上戒赌吧老哥了,有一个原则,如果一个人不找身边的朋友或同事借钱,而找一个并没有太深交情的前同事,一定是有问题的,别问我怎么知道的,吃过亏总结的

z东波 发表于 2019-4-16 16:28
  i0 }7 p7 l% _, ~我正好是溧阳的,那个人叫什么名字?

; u: V  F% @, {# T3 m3 R7 t$ R他家地址是
7 q5 v) c. [2 {# |  b) F: }溧阳市别桥镇合星村东神圩村,/ X& V8 c1 r( _. d7 g
我之前的同事上周末去了他家,说很难找,比较偏,
% {) g8 o* f& E& q2 Z  w2 h% _这个地方你知道吗,我准备去一趟
4 i, x3 Q" N. l" |/ D2 M5 d
3 w* s$ X! t: h/ F, T- B  c7 N0 B0 @/ W! l

这么没防备,你这钱还想要的回来,别做梦了

好久不联系的同事朋友突然打招呼,心里就咯噔一下,再聊,果然是借钱。。。
回复 支持 1 反对 0

yshshsh 发表于 2019-4-16 16:30
# U: e& g1 d9 D7 ?我表弟借了我2000五年,我表哥借了我3000三年。现在都还没还,我表弟借的不打算要了,因为和他家关系好。表 ...

$ Y( Z1 {! [  s) J2 [- g我和你的比较像,我当初借给我表哥5000,我说年底还我,年底了,屁都没放一个,第二年我买车了,没钱用,就去要钱。他说“我只有3k”,我说“3k也可以,先给我,我缺钱”。然后他说了一句我这辈子都忘不了的话“钱还给你,我用什么?”    我心想你说的好有道理。  后来过了3年,他老爸还给我了。之后我再也不想看到他了。( t, I( L  p+ Q( h8 O& N

看楼主的微信头像就能够相信你是多么单纯的人,直接找到他家里,堵他家门口!

从聊天记录看,这个借钱的人贪得无厌,看楼主好说话,竟然一次次狮子大张口地骗?楼主竟然没有一点提防心!前一次都没有还上怎么还能相信他的鬼话,还借钱给他?楼主的前同事就一副死猪不怕开水烫的架势!老赖都这样!

715840386 发表于 2019-4-16 17:02
! g% J# \7 {9 r  D8 o# N- t他家地址是
* @% ^! T: h- @8 M1 v0 a溧阳市别桥镇合星村东神圩村,. ]4 a1 M# z, }, h* J) z
我之前的同事上周末去了他家,说很难找,比较偏,

: h) U2 o- _, N6 M  \1 y在溧阳的北边,你若是溧阳高铁站下车,坐6路到溧阳汽车东站,再转115路。2小时之内到- A* E& Q6 ?* c0 e

知人知面不知心,借钱确实需谨慎!曾经被坑过的飘过。