机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老徐

年会之江湖版

回复 26# 超人回来 的帖子

莫要应付差事,哥哥的墨宝,俺可是肯定要求一幅的~' f- H+ u, A$ [- S0 f& V* A- p
下次去广东找您讨要

回复 31# 老徐 的帖子

平时,俺不喜欢看武侠小说,可这一帮熟悉的人在你笔下让俺从头到尾读得津津有味。
2 j( g: B  w+ X% L$ g+ Y谢谢!辛苦了^_^

看来平常之事,不同文笔,营造的景象却大有不同。
3 W, ~+ b. @1 v& V, Y生活中的美,有赖吾辈发掘,是故不可自暴自弃。

原帖由 老徐 于 2008-11-24 14:21 发表
8 ?7 z( P2 {  n+ J第三部分# U6 B- r2 B1 X+ m% Q$ L# `( f
; B+ v- g/ M/ V) N0 z
( A0 O4 h# c4 i5 q& h% N1 u
我等自由散人把住门口,寒暄性起,突然远处有一佳人姗姗而来,众兄弟皆以为是新来的社友,上前问候,原来是寻人而来,笑彬少侠应声而出,只看二人男的清郎俊秀,女的文秀清雅,衣衫飘飘,果然一对神仙美眷 ...
4 {1 R. s& W4 L  d' @$ a/ X
看来酒真的喝醉了。。。

写的多姿多彩呐

江湖百晓生……!哈哈

精彩

引人入胜

写得很好,谢谢,哎!真正能够理解我的老板太少了.

这次由社区主导,在上海举行的“华山论剑”群英会,各大门派的武林高手齐聚一堂,场面热闹非凡!
- d4 m8 N" G2 W2 m期待明年的聚会

原帖由 老徐 于 2008-11-24 14:21 发表
/ }- U" c! K  M0 d) C1 F6 {第三部分. a" V5 t7 S' q/ J8 o' u7 d/ {
。。。。。。。
1 a% t% c! m6 t# B0 z
) N: m+ v% U, W  E  \接着听老鹰谈社区展望,谈合作的成绩,谈社区的几位前辈的风采,最后还谈到了逻辑,呵呵,快乐的时间总是流逝很快,大约中午时分,我、超人、柠檬同老鹰告别,于短暂的在上海外滩一游之后,我们各自踏上返乡的路程。(超人老哥,我们俩的合影给我一张啊,别藏私,隐约记起您那随着江风飘扬的长发)
! d2 z& s* t3 J5 a% O" O6 T5 d; L* M8 I) \
...

, e* H4 f1 d' s5 I7 r) U. z7 e/ K2 }2 c. T& I' [
兄弟果然有才啊!说真的,我本来想整个“古龙”版的,因为这几天接待国外的客户验收设备,就放下了,没想到“老徐”来了个江湖版,哈哈,痛快!/ C6 Q' X% J% {) u* U$ X

6 i6 H: g) U. P8 ~0 l我与你的合影需要“珍藏”!只是相比你来,哥哥我是相形见掘啊!
: c6 e3 J6 M9 P. y7 R2 q  \
7 D- w9 x, X$ \3 U/ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x