机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

考驾照这件事情让我觉得底层人想成功真的很难

有些情况和我有点像

确实有很多问题,就是国内 有些事情为什么不能统一,非要每个省 分的那么开,就拿结婚证来说,最近才有全国联网的吧

越来越难

考个驾照是自己的事还问家里人同意不同意,这么大的人了这点事都不能做主。个人的遭遇最大的原因在自己身上。

+1  发表于 2019-2-21 15:32

现在驾照考一个7000+吧

南京这里3500,扬州外地户口5600,本地3600.我老家3500包三年内所有费用。  发表于 2019-2-20 13:47

LIUYASHAN 发表于 2019-2-20 13:15' l# r* n, D/ W* |4 v$ D! N" ~
考个驾照是自己的事还问家里人同意不同意,这么大的人了这点事都不能做主。个人的遭遇最大的原因在自己身上 ...

& |4 Y9 c# B/ |2 \# |7 `是的,确实是在自己身上。因为自己手上没有钱。所以需要家人同意,家人才能给钱。另外你在家里吃家里喝家里又不挣钱,时间长了家里人肯定心里不舒服。这点也要商量好才行。
" e% T! Z7 p( C

不会回复点评( ▼-▼ ),我说的7000是我这里,某县城,还不包括没考过重新考的费用。  发表于 2019-2-21 10:50

楼主应该是想表达:通过考驾照这件事儿感觉,底层人民总是被各种琐事耽搁,连考个驾照这种事儿都用了这么多年才成功拿到驾照,更何况是创业等更加艰难的事儿,如果要做起来,岂不是更加难上加难!
9 T' k0 d+ L, l3 v4 p0 i$ a+ y! o
7 I* u6 c+ @5 ?* J. N- w6 x7 ^是这样理解吗

17年5月东莞报考的5800,上班,星期天去练的,全部一次过,18年2月拿到证,我觉得认真多练,很容易过

3 d1 F- x; ^' W9 @' _7 `0 R

Hassanzzz 发表于 2019-2-20 15:31
$ B0 U* k% T( q+ [6 C楼主应该是想表达:通过考驾照这件事儿感觉,底层人民总是被各种琐事耽搁,连考个驾照这种事儿都用了这么多 ...

; h! P8 z2 t- c9 z6 |知音难觅啊!众里寻他千百度,你终于出来了。谢谢理解。6 D3 Z  g) |( n0 f+ K4 @8 t