机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

考驾照这件事情让我觉得底层人想成功真的很难

Lixingwu1953
: ?5 k8 B- h. J) z5 Q# l7 X

底层人想要成功确实很难,但是和你这个好像关系不是很大吧
, m% y1 I! ^/ ]( ~  U, W

楼主要自信些,积极乐观,估计驾照的应试技巧你还没掌握。

越来越难!

说的一通废话 和底层有毛关系 你自己瞎几把跑
回复 支持 1 反对 1

我是在学校考的,当时一个暑假,把科一科二科三一次性考过了,科四想着开学了就没去,后来隔了近一年才去考的科四,三次才过,前两次几乎裸考,第三次才刷了点题考过。其实也就是自己有拖延症,越拖越容易出岔子,不然考驾照这类小事,不是太大的问题。

骑着毛驴去大唐 发表于 2019-2-13 16:137 p1 l# t0 D2 N& S6 J5 F7 M
底层人想要成功确实很难,但是和你这个好像关系不是很大吧

: M( M! F$ T; i0 ]我的第二行话已经说得很明白。帖子的重点就是说没有时间,没有机会,大部分事情都被制约着。  A' Y9 I# n# d3 k' j

Macro_uPrsf 发表于 2019-2-14 09:59
4 W( c. a8 x3 }2 h" M1 U5 J说的一通废话 和底层有毛关系 你自己瞎几把跑
6 e# M4 i! W$ f6 h
废话是很多。重点就是第二行话。处处受制约,机会很难把握住。需要操心的事情多。如果是在很富有的家庭里。像考驾照这样的事情根本就不需要这么麻烦。俺对门那家一家三口去驾校报个名,剩下的事情都是钱砸。差不多一个月全部把驾照拿到手里了。哪里像我这样规划了快10年了。还是没有把事情办成。( j+ ^4 T6 q! D& J# O0 j' y. {

你没考下来驾照和层次没关系吧。只能说你总是不凑巧罢了