机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

开一贴,问问今后路咋走?

韩寒11 发表于 2019-1-26 19:32
2 I9 E" n( }3 Y( G* e( v核心部分工作的机会
) s% v! I9 _* A; ^* [
我记得当时领导问我:你最近工作感觉怎么样?我知道你手里工作很多。
5 M: K4 h5 G4 W& Y如果我主动跟他讲我的想法,接触核心产品的话 结果就不一样了
4 o3 r% g9 \; N/ K9 [! B而我却说了一些别的东西" p& l1 ?' l* X/ [; b) T* ?, \) L. o
但问题是如果我说了心里想法,也不见得他能答应
6 ]% J9 ]# c6 Y8 u; Y0 G: P7 \* }! ^3 D& I
现在的问题是接触不到机加的东西,传动部件接触不上,比如轴、带轮、电机、接触不到,做个工装都做不上,连个垫片都接触不着: q. e0 A/ p) t( ?' F: e  T+ O
  }% ?- w- k1 @7 z4 u! B1 T) O8 P7 F

楼主急于求成了。

未来第一站 发表于 2019-1-26 21:497 x! C9 q; N/ E$ x
楼主急于求成了。

5 H) p9 N# ]- r; ~' S2 [- p此话怎讲?6 P& d  Z* h  h2 I( D2 ~) V0 V

展翅翱翔with 发表于 2019-1-26 19:10
* R: y, y. F2 ?( R0 A( o% v! Z我记得当时领导问我:你最近工作感觉怎么样?我知道你手里工作很多。
9 ~; C, O' F; U# ?6 h* I如果我主动跟他讲我的想法,接触核 ...

% D; ?2 A$ [) O" D你没有说出来,怎么知道领导不会答应?自己先把工作做足,自己想要得到这个工作机会,你得想想通过什么办法去说服领导,让他信服你,这才是解决问题的办法。
# }! `3 K9 w8 L( n9 g8 r: j

晓昀 发表于 2019-1-27 08:17
# L; l% a0 l3 ?9 g8 j% y6 i你没有说出来,怎么知道领导不会答应?自己先把工作做足,自己想要得到这个工作机会,你得想想通过什么办 ...
% Y$ i3 R' F9 d3 h* A5 \
改天找机会再说一次?  C/ h! W, s% ~* ?1 {" {

楼主有这种担心说明上进心还是有的,努力有时比选择更重要,要选择对自我发展更有利的方向努力!

一个萝卜一个坑,进入干了很多年的公司的估计就这样吧

跟领导面对面深入沟通一次,把你想做核心产品的想法表达出来,看看领导怎么说。实在不行就跳槽。