机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: siralop

给朋友测绘一个蜗轮蜗杆机构,手册里没有相关数据

我看一下UG有没有自动生成蜗轮蜗杆的功能?

山中渔人 发表于 2019-1-6 08:33( J& H; E9 m  n- ~: Z4 b2 ~
正版CAD中自带插件

% r  p' c$ ?8 |+ s谢谢,最后一个是导程角吗?; Z2 o8 }3 }# b

远祥 发表于 2019-1-6 20:55
7 `7 P# x6 G/ r3 \. u我看一下UG有没有自动生成蜗轮蜗杆的功能?

2 l1 n+ w7 R" S- r. ~. O感谢,有时公司行为个人没办法,所以如果涉及到……也无奈。' U0 R8 M. C. [; n: b1 G5 A: [

未来第一站 发表于 2019-1-5 22:17
1 t$ m% Z! p& |; O, p3 x1 `. ]最好再测测蜗杆导程角
+ t) \% K% S4 j0 K7 P* S# ^
这个只能尝试,工具不足,办法有限。
' |2 n$ J/ h2 \+ |

siralop 发表于 2019-1-7 08:22( U7 U0 t: U; ~: }6 c
谢谢,最后一个是导程角吗?
$ b4 e6 m$ J  D+ G- Y; ^4 K+ T+ v; H' z8 T
最后一个是导程,也就是相当于螺纹的螺距!
4 n8 B  m! I9 _  @2 z, k( N$ G' q0 }导程角在第一个红圈下两行都是
, W) Q* B# V4 g4 m

山中渔人 发表于 2019-1-7 08:27) K5 x% @8 j% i& }2 i3 y
最后一个是导程,也就是相当于螺纹的螺距!
7 i6 J4 R+ w; ?% e* w9 A. ?4 G. l导程角在第一个红圈下两行都是
2 @: x# l! M1 @
谢谢,我没有正版的CAD,不知道这个插件怎么获得