机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么好的ERP软件推荐

公司不大,现在只有80人左右,计划明年再增加20-30人。目前用的软件就只适合仓库和财务的用,我们计划和生产这块用不上。  l( I2 T) N, ?" x

* Y# R/ F* g5 {  S# S6 _3 N7 q希望找到一款比较适合的,财务、仓库、计划、生产、跟踪都能用的上
2 o" ]5 O) j, l) s& ?各大神现在用的什么软件  推荐一下,
, `% x: \4 ?  z. n5 F

你这个可以找专业团队来做,估计前期需要投入了一两千万!

久月牧戈 发表于 2018-12-30 13:17
* Q6 g9 V1 ?9 |7 c. }( h( @- ?你这个可以找专业团队来做,估计前期需要投入了一两千万!
2 {' Y& S8 E5 X' R8 X' Q) s
市面不是有很多类似的吗,太多了不好选择,所以来看看论坛看看现在大家用的比较多的有哪些。我也提到了,目前公司就不到100人,投入一两千万做这个,老板也不同意的
. I9 j' I4 v" P+ P% ~

我是不是发错地方了

cc163163 发表于 2018-12-30 13:207 Y$ [, F0 |- t( s# A9 N( B
市面不是有很多类似的吗,太多了不好选择,所以来看看论坛看看现在大家用的比较多的有哪些。我也提到了, ...
, T5 X2 n+ A2 E: R2 d0 P. i& x
不知道你公司地点在哪,我就认识有专门做ERP的,一两千万逗你玩的,你要是真想做,留个联系方式,地点苏州5 d5 W! b# U( L7 c

人少就用金蝶KIS,人多就用金蝶K3

差不多这样  发表于 2018-12-30 15:13
回复 支持 1 反对 0

涅槃重生sj 发表于 2018-12-30 13:50
$ x- D! p* I" G1 v" o' p5 D# N人少就用金蝶KIS,人多就用金蝶K3

* ?; V* v3 @' Y; k7 S1 {" V. N' ?好的,我去看下。刚刚我看到一个叫新页的,不知道好用不

我们用的是用友的ERP模块。

我们公司就用的K3
$ v9 k) M. Q6 x4 A4 W3 z6 J

菠萝吹雪123 发表于 2018-12-30 14:50
5 c# V" H7 r; N2 R. P% a我们公司就用的K3
5 e' q+ x8 X1 O2 m4 M/ H# d
机加工工序和派工这些方便不
6 |9 ^3 E5 Q3 P! F5 A- R; x* R6 k3 [