机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么好的ERP软件推荐

公司不大,现在只有80人左右,计划明年再增加20-30人。目前用的软件就只适合仓库和财务的用,我们计划和生产这块用不上。" r9 k9 a) L3 o+ n7 |6 ]/ L, R: [
& K  j3 h+ m& B- Q- k0 K
希望找到一款比较适合的,财务、仓库、计划、生产、跟踪都能用的上
6 L/ P5 i% A6 o, X) O9 X6 r各大神现在用的什么软件  推荐一下,% O, |- x3 g) f  C

你这个可以找专业团队来做,估计前期需要投入了一两千万!

久月牧戈 发表于 2018-12-30 13:17: l% M+ P6 A! o  `: u
你这个可以找专业团队来做,估计前期需要投入了一两千万!

5 C! r" G4 m" ]4 @# A) p市面不是有很多类似的吗,太多了不好选择,所以来看看论坛看看现在大家用的比较多的有哪些。我也提到了,目前公司就不到100人,投入一两千万做这个,老板也不同意的* e. w+ U( a2 j! I- |

我是不是发错地方了

cc163163 发表于 2018-12-30 13:20+ b* S5 j9 t- i  J$ j% Z& _: m
市面不是有很多类似的吗,太多了不好选择,所以来看看论坛看看现在大家用的比较多的有哪些。我也提到了, ...
1 D7 p) x% i$ f; p, m
不知道你公司地点在哪,我就认识有专门做ERP的,一两千万逗你玩的,你要是真想做,留个联系方式,地点苏州9 z4 q& F: s& y

人少就用金蝶KIS,人多就用金蝶K3

差不多这样  发表于 2018-12-30 15:13
回复 支持 1 反对 0

涅槃重生sj 发表于 2018-12-30 13:504 H7 i. B4 \# F/ }- N3 j
人少就用金蝶KIS,人多就用金蝶K3
3 C" g# _. D+ \- ?! S) c4 k- e
好的,我去看下。刚刚我看到一个叫新页的,不知道好用不

我们用的是用友的ERP模块。

我们公司就用的K3. P& @6 b/ H. _; b  k0 R8 X9 d

菠萝吹雪123 发表于 2018-12-30 14:50
( d  z' J5 ~* N% y我们公司就用的K3
: p6 t! q, m% p: K6 }  o
机加工工序和派工这些方便不" r6 Y: Y+ x5 X3 l( e5 h