机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

紧急通知:哪位社友在火车上丢失了笔记本电脑?

老大,如果他指定地点要你去领,你千万别一人去,但心骗局。

已经收到信息。
2 [) g% E5 s6 w- ?( u! d! i  [如果没有回复短信的话,老大你就别理了。

希望大家不要开不必要的玩笑,开过火就有点过分啦~~~当然我更希望我们的社会达到这样的境界!!!

回复 12# 蓝梦 的帖子

是的,我也是有防范的。绝不会不经思考被人牵着鼻子走。一般的骗子在我这里是过不了关的 5 N7 p% I! k# u& }. D4 H% g1 A
所以我也没有公布对方电话等信息。8 z9 A, g0 g. Q/ l$ ^+ f8 I) F/ ^/ X
但这个事情我又不能不通知大家,万一是真的呢。

原帖由 羚羊 于 2008-11-12 09:43 发表
' r' V$ z) d& U# W老大,如果他指定地点要你去领,你千万别一人去,但心骗局。

7 z2 h9 i) ^* X7 X: H% Z啊?有那么严重呀?感觉有点紧张呢!

回复 11# 羚羊 的帖子

呵呵,我怎么会那么傻呢。骗到我其实还是很难的。5 ?& `: d  Q% K2 F& D
小骗子那点伎俩很难简单,你只要不贪便宜,不把钱打给他,一切ok,绝不会上当。

仔细想想还真有可能是骗局.
7 g  w7 o4 u- q+ u% h7 c: r" q; h因为老大的电话和QQ都是公开的,骗子随便注册个号就可以在社区看到.
: n6 Y2 ]: M7 r; k0 |老大你得再问问电脑里还有没有其他线索.

回复 17# 雪绒花 的帖子

手机短信给参会者都发了,至今无人回复。我是从来不担心骗子的,只要你有原则,骗子如何能得逞?

没人回复那,肯定是骗人的了,如果哪位社区真丢了本本,应该都急了(一个本本不少钱呢),怎么会到现在也没有见有社区说本本丢了呢.这里面肯定有问题.

我的第一感觉是有人冒充社区给我发信息