机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

紧急通知:哪位社友在火车上丢失了笔记本电脑?

报告干部:“我只骗成功一次”

原帖由 老鹰 于 2008-11-12 11:35 发表
! K& w8 r' J9 [5 V- L  y# T$ R这是互联网短信,不是手机号码,是网关的。) C5 e( h7 u. S. O, P. K) n
你收到两次短信都是我发的。第一次只发了北方的几个社友,因为我那个号没有钱了,所以要充值。第二次是全发了的。我担心万一是真的还是要紧急处理。可至今无人回复,可以 ...

" t4 d/ g% R, W4 y, k6 P# H下次用飞信,就不需要充值了。

看来现在的金融危机已经影响到各行各业了,来这样的损招也能想出来,骗子们这个冬天不好过啊。

前两天我老婆接到电话: 你老公出交通事故了,赶紧汇些钱过来。。。。. A, W2 p7 ^$ q1 w
我就在旁边。

回复 34# 天水蓝 的帖子

呵呵

看来是一场虚惊。但让大家上了堂防骗课,值得。呵呵。。。。

原帖由 天水蓝 于 2008-11-12 21:17 发表 - g+ M0 P  X! c
前两天我老婆接到电话: 你老公出交通事故了,赶紧汇些钱过来。。。。
! j5 b) N0 w" P: l: o我就在旁边。

+ {( K: y" r' @# o% g' u( s# R$ i  z8 P
- Z3 f% n( l7 ]/ u
这个强!

当是老鹰在聚会后又给大家上了一堂“经济危机时段防骗培训”!

看来骗子无孔不入..............受用~

向老鹰致敬!4 n, i$ @: i% S7 Y7 X
现在的骗术花样不断翻新,防不胜防,8 G# M. I/ w% @+ `6 T# Y" }
但也不能怀疑一切,当老鹰接到这个电话时,想到万一确有人丢了电脑呢?
' z$ A( l  D$ V% F5 Z8 y本着慎重、负责的态度,他又给每位参会者发了短信,预于提醒和确认,* ~* C) K, Z0 r" f- H
虽说这是个乌虚有的事情,但我还是要说;谢谢老鹰!