机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

狙击手进来看看我的端面沟槽

是机夹刀嘛,像我们什么刀都要自己搞,连深孔镗刀也是自己焊的,哎,命苦!!!

我们这里都是转位刀具,要磨刀也是磨可转位的。这是用外圆刀修磨完之后直接插进去横向进给车出来的。
; s+ J" J( W$ x
  l" i7 r% P1 g5 ~
是机夹刀嘛,像我们什么刀都要自己搞,连深孔镗刀也是自己焊的,哎,命苦!!!
, }) x( \; X. j- Y% D6 h老飘 发表于 2009-3-8 17:09

端面槽刀啊 哈哈 我磨的可以切7--8MM深

切刀横向走刀吃1.5mm已经让我五体投地了,居然还出来一个能搞7-8mm的,,你那是外圆刀吧。

没干过数控车只干过普车,在普车上弄把45度反刀从内向外拉出来2mm切深一刀车应该不是很困难

动心忍性 发表于 2011-1-24 18:34
) c, e6 E; V) \切刀横向走刀吃1.5mm已经让我五体投地了,居然还出来一个能搞7-8mm的,,你那是外圆刀吧。
4 a: Y* O' T; |0 s9 Q# ~
    我很庆幸这么多年来终于有人看出的关键,我的端面沟槽是切深2毫米再横向进给的,能横向进给2毫米切深的端面沟槽刀是看家法宝级别的技术了。

回复 追风传说 的帖子7 I& Q. F2 i- q- j
/ R1 g4 A8 {9 h+ h. u% a
追风强人,能不能通过照片展示下你的神器呀。

来了知音。。。。。。。。。。。。。。。。。

个人认为加工这个 会有难度吗 我这里所有的槽刀 都是自己磨的

追风传说 发表于 2008-10-5 23:47
/ d- M% N" f5 a  {! u4 C这个视频最后一段就是大切深的端面沟槽
- n0 h& J$ m3 b% M% X% m" |# D& _- Z+ u% d8 W6 Y
http://www.56.com/u33/v_MTU0ODk2OTQ.html
/ |# o' Q2 E1 E; c( E9 ?9 C/ A  ?; ^7 M
网址已被删除,视频看不到了。0 m) z5 g7 z' m$ [% P: P$ t$ n0 y