机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狙击手进来看看我的端面沟槽

等不及去买端面沟槽刀了,反正切进去也不深只有2mm,干脆磨把刀车算了,端面直径从10~40,一刀过进给0.15的工件,你认为如何?今天订的三菱端面沟槽刀到了,可惜发错货只能进最小40mm的端面直径
5 x3 l# y0 A# }9 @三菱端面沟槽刀
8 I3 e9 F1 K9 p! ~$ h) m
! L& L% T0 Y7 ?" w6 f2 W[ 本帖最后由 追风传说 于 2008-10-5 23:24 编辑 ]

发错货过来的端面沟槽刀,最小只能入40mm直径,害我等了几乎一个月白等了,等下写份传真去投诉他!

回复 1# 追风传说 的帖子

1、我叫  “狙击手”;+ E# f( I- @# _% e( {3 r2 [
2、 刀具很牛!你磨的?什么样?, s7 t' U. F' ?8 o( R; I) e! P
3、   切削参数,大致是什么样的。

一刀过切深约1.8mm,进给0.15,粗车完毕,方便快捷!上张正常拍摄的照片" L4 j1 Z' \0 k0 }4 I/ {

3 \9 k# c  V' R3 J: O  n7 U) ]9 k[ 本帖最后由 追风传说 于 2008-10-5 23:40 编辑 ]

很想看看你的刀具。
  \- p4 }- r7 ]
( p" U* x! ?7 i7 t% R有大切深的例子吗?

这个视频最后一段就是大切深的端面沟槽% s& ~6 L2 X) n& s

/ W8 P0 c; \! ]' ^& thttp://www.56.com/u33/v_MTU0ODk2OTQ.html9 {' F9 @# O# u- O
1 V8 q. q- G1 c
原帖由 狙击手 于 2008-10-5 23:42 发表
" x; z& h# R' i3 G+ P很想看看你的刀具。
+ Q1 E1 ]9 u; H( s; O# b! g/ x* m) }4 ~
有大切深的例子吗?

刀具还装在机床上,就不拆下来拍照了 刀具的后角我算好R磨到刚好避空就是了,也没什么特别好看的。

还就是想看看在设备上的样子!嘿嘿!

你是想看我的机床还是想看我的刀啊 % I5 J* F" G! C- x- W# f

! }. s) J4 E; q
原帖由 狙击手 于 2008-10-6 10:30 发表   j) }, }7 P/ G+ j- `
还就是想看看在设备上的样子!嘿嘿!

狙击手,juji,都是平声 # P5 x+ P3 [/ A+ z) R# S) g
都是牛人,有机会回南昌找你蹭饭吃,哈哈