机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

日系兵器谱!

新手学习中,多谢各位大贤们经验的无私分享!!!!!

搬个板凳来学习啦,

支持版主说说国产刀具,现在国产刀具市场蛮乱的,株钻咱国人的骄傲,听说阿诺的也还行,英格,千木,三韩,亚肯,EGO,包括松德都不成气候。

我正需要这方面的资料呢

学习了,有同感!

三菱通用性强,在铸铁领域尤其是UC5115这款产品性能不错!东芝针对性强主要是精细加工类似镗孔刀片!住友我的痛啊,本人住友代理,这个品牌的刀片,会用的超过所有刀片,不会用的不如小作坊做出来的!koloy棒子做的但和住友有关系,铝材用刀片不错!京瓷,说实话国内好多人用京瓷的东西,殊不知在日本京瓷的刀具是排不上号的,主要产业是太阳能方面的,刀具部分主要以槽刀为主!日立主要就是铣削产品!株钻的确是国人骄傲,目前看盘子铺的太大,经常断货,我听一个日本人说,株钻在日本很出名,MS主要也都是出口,留给国内的数量真的有限,代表作品DM槽型的性价比绝对一流!简单谈谈就是这样了,有愿意深入探讨的 QQ:249474986

多交流! 让大家多学习。  发表于 2012-7-27 22:04

期待追风大侠更新……

期待楼主再喝点小酒

学习了 谢谢楼主

追风传说 发表于 2008-10-1 02:43 0 v9 s& ]& c+ [: L% g
今晚终于有时间一边喝酒一边码字了,先开说日系之中最著名的三菱刀具系统,也是我常规使用最多最全面的一个 ...

: [% [" {4 z8 s- t5 O    不知不觉这个帖子发表了四年,四年后的今日看回这个帖子感慨良多。四年里面国产刀具的进步很大,假的可乐而刀片已经做到外观真假难辨,性能更是相差不远,可惜啊……

继续喝酒! 今晚再来一瓶!  发表于 2012-7-27 22:03