机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

日系兵器谱!

三菱是最容易买到特殊规格的刀具品牌之一,只要你在广东地区,书本上写的有什么型号、材质的刀具,基本一个星期之内就会到你厂里。除非像汽车加工行业,一台机床可能一辈子都只加工一种零件,必须找到一个加工此零件综合性能及价格的刀具,否则三菱的通用性的确对加工很有帮助。
" [) B. E- ?6 T2 f
+ V) N; U' U$ d, ]. o5 }- }- ~
原帖由 龙游大海 于 2008-12-13 10:54 发表
2 [1 e5 l1 c6 C$ `三菱的刀具的寿命和规格并非十分出众,但通用性是非常之好!

日系在粤很容易搞到走私的,内地就难多了。羡慕呀!

广东这边也没有说分走私的或者合法的价格有区分,现在一片刀片都是两三毛在拼价格了
# I! ^9 o8 c7 a4 U$ V, @6 n" y: z+ K
原帖由 狙击手 于 2009-2-19 20:43 发表
' F9 P8 V2 U; M/ P5 y日系在粤很容易搞到走私的,内地就难多了。羡慕呀!

我也在用日系刀片了。
- q# @# Y; P4 H- `8 ?9 q7 u但今年大力推广国产刀具。

国产??现在除了超大量使用的转位刀片还是进口的主流,其他硬质合金刀具基本都是国内生产的吧
6 S& g7 }2 W+ u8 s2 Z6 M+ J3 v  n& ^9 c' Q  U8 I' g3 y) T: M
原帖由 狙击手 于 2009-2-19 23:20 发表 6 A" O0 d1 p0 L( j! P
我也在用日系刀片了。
7 m: m, X/ O3 z但今年大力推广国产刀具。

追风兄什么时候有空再来谈谈刀具吧。

剩下的几个品牌一起说完啊,很有兴趣了解各品牌刀具在市场上的状况。

日本的东西就两个字"便宜",真是引无数大品牌竟折腰啊 .
0 Z; A/ m# A. a# k5 G1 V当然也许一些很牛B的东西 OSG的小直径丝锥  不二越的小直径钻头   大昭和的镗刀真的很厉害

追风继续啊

我知道的日系主要分5大品牌  三菱  东芝  日立  京瓷  住友  还有的我不清楚了,LZ说了三菱,我也说一点吧,我感觉  京瓷的要好一点, 其他的都差不多,三菱的也没那么差,关键要找到合适的材质,例如UE6110对应T9015   CA5515   AC2000   其实都差不多,日立我没有看过资料,有一点可以说的事情,中国的机床其实最适合用三菱的,因为三菱是有针对中国机床开发的产品,三菱最早进入中国,而且调整也很快,中国的机床更新换代了,三菱的产品也在换代,我是很喜欢卖三菱的产品,但是现在的问题出来了,假三菱影响了客户的热情,不法商人影响客户,所以找一家良好的配合刀具供应商是很重要的.有空的时候,我愿意教一些新人,没空就对不起了QQ66234441

不知都 日本的黛杰怎么样? 在中国 估计销售量很低  发表于 2012-7-26 11:55