机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

日系兵器谱!

追风对日系产品很了解啊,佩服!小零件加工、切槽切断确实是kyocera的强项,有些槽刀的价格在日系里是不便宜。

那位大侠有三菱的刀谱啊 请共享一下啊!!!!!

我这里有,不过这个扫描上来不容易啊!我最近就快集齐所有日系的刀具综合目录,在努力之中
) r' U! R5 u! S. e* a  a" Y' T& f8 Z2 i; j, p/ _7 J
原帖由 山水主人123 于 2008-12-8 21:59 发表
! A  S2 X* n* @# W, n/ @3 N6 |& z那位大侠有三菱的刀谱啊 请共享一下啊!!!!!

不过你们最近应该都听说了吧,三菱的东西在今年10月份的时候,长了一次价,现在的价格优势已经不是很明显了,对吧,车削的哈,我觉得住友的很好,各位有兴趣,不妨看看。

八月份就听说了,说得是十月份涨价,到现在我也没见得怎么涨,还有NX2525要停产了,不过我可以很肯定我在未来的两年内能买到同样的刀具。新出的NX335很不好用,尤其是连续车削!4 k; _% ^. I# D  Z4 k# `
  U# Z) j6 s  d$ _* _8 B# ?
原帖由 yindahai2025 于 2008-12-9 15:56 发表
2 w# r% g' w, C6 `8 R/ Q不过你们最近应该都听说了吧,三菱的东西在今年10月份的时候,长了一次价,现在的价格优势已经不是很明显了,对吧,车削的哈,我觉得住友的很好,各位有兴趣,不妨看看。

洋为中用。。。。。

国内的刀具生产厂家是很受国外厂商的打击的,越先进的技术是为了生产越廉价的高质产品,而不是把东西做贵做好了就行。由于刀具体积小,逃避关税方便,如果都以出厂价格折算,国产的要比进口的贵,而且质量差……

三菱的刀具的寿命和规格并非十分出众,但通用性是非常之好!

学习中

[quote]原帖由 追风传说 于 2008-11-14 23:37 发表
' v! m4 h- S- V2 {如你钻个0.8的孔想车到1.0,又或者在个2mm的内孔里面再车个内沟槽$ N/ Q9 |8 ^. l* j( ^

! e* q, X- ]. R. U( J0 ~1 O
$ T2 c3 {# T2 M- d' s这个好多牌子
2 V: |4 R  b/ y" F可以干呀。