机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几款3D软件全装了,慢慢学,发现自学好难

楼主比我猛啊,去年我ug,catia,creo,mastercam,sw,都装了,不过都不是最高版本,其实都没时间和毅力学,需要大量的个人时间的,现在卸载只留2个,catia公司设计在用,我不会,界面真心不喜欢。

你学设计软件,还不如学些其他的技能,编程之类的。软件只是工具

SW最人性化。换句话说,最符合windows操作习惯。最符合人的思维习惯。, a% S! w- R9 s
inventor最烂。

|13623927592发表于 12-06 17:10<br>CREO确实是王者,设计产品和机械设备,全参设计很好。TOP-DOWN
solidworks不也是全参?

厉害啦,楼主给发个SW下载链接呗,thanks

在非标设备领域,SW拥有绝对的霸主地位。Inventor经过几年的发展,已经被淘汰了。: {3 j' I: @  N' h& G" T) |* U
本人最熟悉的是SW和CREO

SW是PRO/E团队中有人自立门户开发的软件,后来被达索收购,所以并不是达索的风格。% Y) q; {3 J/ {9 g3 d9 D% r8 G

SW真的是卡的要命

牛人啊!我先学3Dsmax,画了好多茶壶。然后工作需要学catia.。那个基准面是死的,好别扭.

454141017 发表于 2018-12-11 15:36+ l4 N0 K$ ]2 t- l& K0 T* w. P
牛人啊!我先学3Dsmax,画了好多茶壶。然后工作需要学catia.。那个基准面是死的,好别扭.
, M' i0 {9 Z) R
3DMAX学的好,为啥还在机械行业?可以转房地产画效果图啊,房地产才是高大尚啊。' V. B& _+ c  [! T/ ]- p