机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重庆铁匠

俺做的设计,马上开工

还行! 中等偏上规模,钢坯是谁的?连铸应该不是你的。

真专业

呵呵,计算书是不能给了,孔型是不能给

回老大,俺不管钢坯,只管给我接口,呵呵,他只要来我就感接,再大点400我都敢干,呵呵

不过,大坯的性能要是不成,你也很难玩,
9 q0 L! ^8 s) D2 z! f* D* R( ]6 K; T/ T1 h
你那个东西大约应该是200页,还不包括孔型,孔型就是一大本,配辊图一大堆,
3 v" z* d. f# }, o5 N& z+ ^% b2 D3 Q1 P( O" ?+ C$ _% A
我猜一下,假如你做这个东西,你没有孔型,也没有配辊图。你应该也不做设备设计,设备是招标来的吗?
+ y7 V; B$ @% b+ A' \) x; Q, p+ T1 ^) D# d
有兴趣和你讨论一下,) P9 X7 n  U, p# o) p
- c: G* }- Z1 k  t- Y; B' w
中国市场现在太挤了,有兴趣出去打洋人吗?

太想了,老大,本来这段时间准备先把洋人的垃圾卖回去,找个心理平衡,然后想把那个大棒 的工艺给推广出去,说到孔型,我手上可是有一大本,有本人的也有他人的,可以追索到,赶老毛子的24Mnk系列,呵呵,这方面还是比较丰富

设备自然不做,现在谁还做这个,人家重机厂的活谁去抢,就是抢也轮不着我,呵呵,设备专业的去嘛

看来你还真行!" w5 V  k7 G  I" F- O7 t

; `2 ~6 `% H/ J" F: t) h一般工艺的是没那东西的,我不明白,你是工厂工艺的?是设计院工艺的?是专业公司工艺的? 但我猜你不是设备的!+ \- r3 D2 i$ D, E7 U* _
9 a6 J- ~" v: W8 b  h
你玩孔型,应该是不玩总工艺,假如你玩工艺,你的孔型一定是别人的,你没用过!假如孔型是你的,这套文件可能不是你写的,而是别人的,
4 o5 A9 y) [) K# ^8 v" q# k& x& e; Z9 U- T& s) l$ d
假如所有东西是你的,我服了,
, |5 J5 P6 a, q- N( i! g7 e5 `
: O  S% w7 m, i% f- `; A+ N/ I" y顺便说一句,老毛子的有些典型东西不是世界主流,在俄国行,到中国,一改钢号,还得修正,
$ d- G3 I% Q! K9 Z7 |4 J
; D8 ~, e2 |% g* Y3 T最近几年,上大棒的很多,主要是机械件的需求,

老大,咱能不能不去猜测,费神啊,管他的 ,我在工厂呆过整整10年,然后出来搞设计的,呵呵,

嘻嘻!看来,我终于猜到了,你和我现在的一些熟人做的工作是一样的,假如你还不是老板,劝你尽快作老板,这行业兴旺的时间也没多长了,看得见未来什么样,