机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2008-11-08全国社友上海聚会若干事项审议

关闭 [复制链接]
根据目前初步调查(包括私下询问)大概参会者有150人左右了。

原帖由 老鹰 于 2008-9-3 11:17 发表
# E; a' }! \7 O# b根据目前初步调查(包括私下询问)大概参会者有150人左右了。

2 X) ~1 N$ u1 |  [. [好恐怖的数目啊~~~快赶上人民代表大会了,哈哈~~~
8 P; d& I+ {6 N% f* w7 f这么多人集会是不是得申请啊~~~

想去啊,不知有没有时间啊

原帖由 深南大道 于 2008-9-3 12:32 发表
1 A7 R  S# G  Y5 y( _. ?% n( k/ W6 e" f  t8 [5 F1 T
好恐怖的数目啊~~~快赶上人民代表大会了,哈哈~~~
. u8 L4 c9 J) F7 h. U6 r这么多人集会是不是得申请啊~~~
: D/ v8 m* [5 i9 S' Q

6 s% t% s8 T. B' ?1 t2 I- Y7 R; f要考虑注册会员有多少

.....................太远了   去不了& _9 T% ^; I/ H# m4 d

左翼 2008-9-1 12:15 71# 引用 11月4-8
8 k& _( y" W+ E8 k: s- B( q一年一度的工博举行时间,在上海# r5 V. c) c. L5 t- }
, {7 I8 {+ l% u6 j
我可能当天来3 ^6 M) T1 F$ T% }
  l+ x6 Z* }. _+ o5 u: p6 |
好机会,我也报名

我也报名

我是论坛新人,很想和朋友们交流。2 R' m. g# {( `$ X/ ?
但还是认为地点放在苏州或杭州较好,上海消费比较高,呵呵。
8 n0 _3 @; p' s
% i+ h3 `1 {" O2 P* q[ 本帖最后由 白驹过隙 于 2008-9-5 12:38 编辑 ]

我就在上海,我要报名啊!

哈哈  这样的活动要办出水平来,增进我们社友之间的感情  老鹰辛苦了  在此谢谢啊

太好啦,偶住上海滴~~住宿费省了