机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2008-11-08全国社友上海聚会若干事项审议

关闭 [复制链接]
对啊!外地的社友可以考虑参加华东?天游,顺便旅游一下啊!

上海到苏州太方便了啊,一个小时就到。聚会地点距离火车站不远,正在落实,应该在同济大学附近。

关注中
  J3 u: t4 X9 B2 l( ?2 _' a0 M: v' f
在深圳有点远呀,坐飞机参加不现实~

原帖由 鹰之舞 于 2008-8-29 11:39 发表 % ^) Q: B$ ^4 r/ l/ `/ v
关注中
) R1 c+ m1 V; E: h# l0 h0 }4 H9 D: m2 j$ L) l
在深圳有点远呀,坐飞机参加不现实~
- J- r! B& W3 X5 X

4 O1 s! @' @, j我觉得人生的一些价值,是不能以那一点点金钱可以对比的(纯属个人意见,请不要见怪)。

原帖由 憨老马 于 2008-8-29 11:48 发表 , C, W9 n' q; k& ]/ M; s3 y' ?

$ T2 N# X7 u9 K
, k; f0 A8 q# }9 Q6 V. _我觉得人生的一些价值,是不能以那一点点金钱可以对比的(纯属个人意见,请不要见怪)。
9 k% m) J. ^2 T1 v; g+ V
老马哥,有的人是站在桥上看风景,有点人是站在楼上看风景,不一样的~~~3 P% M: Q  r- {. Z) l: M% C
我敢肯定的一点是,那位社友说了真心话,也说出来很多社友的真心话:)$ V& Q+ t. `. Y9 P
毕竟大部分同志还在向小康生活迈进嘛~~~

原帖由 深南大道 于 2008-8-29 12:26 发表
8 ]- G  P2 A6 z& q
& j7 w* i5 m; x* n2 L老马哥,有的人是站在桥上看风景,有点人是站在楼上看风景,不一样的~~~
+ a$ \8 p4 m3 c) K0 b1 @* n我敢肯定的一点是,那位社友说了真心话,也说出来很多社友的真心话:): V; o/ a1 g& w& n  z) I
毕竟大部分同志还在向小康生活迈进嘛~~~

! n% Y. @9 `2 z8 L9 [/ }* @
! o  _% ]+ o! h9 ?理解!

我在深圳,比较远,想来,怕到时候又没有时间

去啊

如果是市区,我不用住宿,因为有家,有亲戚,还有朋友那里都可以住哈。具体地址定了请通知。

原帖由 花落闲池 于 2008-8-29 16:51 发表
/ u4 Y& z5 N& U( P0 }" J如果是市区,我不用住宿,因为有家,有亲戚,还有朋友那里都可以住哈。具体地址定了请通知。
4 f6 l) F; Y  T$ J" C

% o- e- P4 I- p, M, q) k% G就在市区,上海的人应该不需要住宿的,不过不要迟到哦。可能要在上午10点开大会,中午会餐。

对我来说江苏或上海没有什么区别,至少从路程上是这样 8 d7 v0 \* {$ x: i# G; u
那里还有读书时候的兄弟,假如可以成行,到时还可以去蹭饭