机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小叮当110

中国水刀哪家最好,前五名的都有那些?

您好,我是杭州格托斯水刀厂的,如果您有需要,可以打13824678782找彭先生,我们厂从事水刀行业已有11年,相信可以给您一定的帮助

好不好要使用过的人才知道,实践是检验真理的唯一办法嘛,本人用过几种水刀机,也见过大地,南京工艺的,感觉也不是最好,在使用跟设计上让我感觉都不是最好,所以我认为好不好就要看你是用来做什么的,因为每一种产品他都不过能做到百分之百让每一个客户满意的。

其实自己要是有车间的话,有很多易损件自己抖能加工出来,材质要求也不算太高,都说售后不好,给的工资太少了,谁好好给他弄

永达水刀都不错啊!我公司现有三台永达水刀,使用效果不错!

楼上的仁兄,那要看你指用在那个方面,同样都是水切割机,别人的切割速度比你的很快,你还能说你的机床好吗?本来买的高压水切割机,结果把压力调到很低来用,那个检测不出来好坏的.所以要在同等质量的情况下做比较.

如果不心疼钱的话还是建议买进口的哈

同意楼上。确实是这样的。售前 售中 售后服务 缺一不可

好不好,用了才知道,我觉还是根据自己的实际需要进行选购,最好到现场看一下,带一块样品现在切割看看。

第一,南京大地。% V6 L7 }: k! g. `$ l4 v) @" d
第二,沈阳奥脱福。6 h. a) x5 p! k0 P9 F
第三,南京杰特。
9 @" ^. K9 x3 r8 Y4 `' [! B第四,奥利加。7 M  H: z% f9 i1 \
南京市水刀之乡,其他地方都是山寨,自己去看厂房就知道了。

我们现在使用的是从 南京必通科技有限公司 买的,感觉还不错,价位比较合理质量好,尤其是售后服务态度,没话可说的了。 开始的时候我还有些犹豫,因为看他们家的规模不大,相对来讲还觉得价格高了,现在觉得值得哦。。。,这机器我们都使用快2年了,基本没有什么问题。我做水切割加工的,在南京白下区,有切割需要的找啊