机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小叮当110

中国水刀哪家最好,前五名的都有那些?

国内的设备应该多考虑售后服务的问题

没接触过,听说过水切割.能不能发个实物来看看

楼上的留 e-mail地址给我, 我发给你

好多的朋友都说得很对,水切割机的确有很的易损件,所以售后服务真的很重要,再选择的时候一定要多考虑,我知道的水切割厂家有南京大地,上海金箭,其它广东也有几家,最好的去看一下.

南京大地应该还算是可以的

我们9月份刚上了一台沈阳奥拓福的,从目前使用情况来看,还不错,加班的时候每天18个小时的高压时间,使用地下水循环冷却基本保持油温恒定。武汉需要做金属切割的可以找我

奥拓福的机器现在好点了吗?我看上面有人说的好吓人哟.你们还是要小心点哦.

不知道, 只是有人说它售后服务不好, 是不是真的是那样, 我也说不准

我们正在和两家企业研究,南北两个龙头  ,但还没最后敲死买那家的,呵呵7 B3 B$ s5 H4 [. Q9 M8 p2 b
  现在的售后服务和质量真的很重要,所以买台四、五十万的设备真的看好了啊

原帖由 huhualin1986 于 2008-10-16 16:58 发表
5 w- D' f2 l) s8 h3 L9 y没有十全十美。有问题不可怕,最主要的是要发现问题并解决问题,减少问题再次发生。

% S& F- V8 ~2 l; l$ H6 Q% B$ Y. U6 B
机器这个问题的确没有十全十美的,有问题确实不可怕,可怕的是售后服务不及时。所以我想请教一下,贵司的售后服务是如何解决的呢?至今贵司的售后服务还是不怎么及时嘛! 销售的时候说的天花乱坠,但是现实呢?则相反。。。% F- r8 p" |! A9 u. i6 I7 p; y
贵司是不是每天都有很多机器要去修理而导致贵司的售后服务不及时,还是因为其他的原因。。。