机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小叮当110

中国水刀哪家最好,前五名的都有那些?

我们这里有位网友  huhualin1986 是南京大地 的员工, 你和他说说, 看看能不能帮忙解决.3 J7 i! F$ t, F5 Y- n% e( [
huhualin1986 在这没少宣传 南京大地, 说了很多好话, 看看是不是能做点实在事, 要是能帮你解决的话, 你也在这表扬表扬.

您好,不知这位客户是哪家?我在南京大地总部,您可以将您的问题致电025-57357817找我胡先生投诉,我会帮您处理的。您有任何问题和抱怨都可以倾诉,因为您是为了我们的售后服务做的更好。谢谢!我非常乐意为您效劳。我相信经过贵我双方的密切配合,促进未来的供需双方的长期和谐发展,因为供需双方关系是密不可分的。

没有十全十美。有问题不可怕,最主要的是要发现问题并解决问题,减少问题再次发生。

遇到问题大家想办法解决,总是抱怨厂家也没有用啊。
% |; m  r8 I5 C+ T& {5 z/ J正如楼上说的,没有十全十美的,有了问题就想办法解决问题嘛!

大地的机器现在做的比较成熟点,原来的不行。我04年买2台。丝杠上面是防尘罩的,经常坏。坏了就有砂到丝杆上面去了。现在丝杠不行了。要换了,现在是机器就好了。不锈钢的防尘罩,全部密封的,不要维护的。并且的集中供油的,我们原来是手拉供油的,工人谁去拉呀。丝杆不行了哦。

我们作为制造商也希望用户给我们提出在使用过程中的问题,这样我们才能改进我们的产品,使我们的产品趋于完善,对供需双方来说是双赢的。大地能做到今天也是许多客户群的良好的建议和支持下才有的。

所以制造商与客户之间的关系是鱼与水的关系,两者密不可分!

个人认为售后服务是很重要的,在购买前最好是去其他的使用厂家去调查一下就清楚了

再补充一下~机器是没有最好的,只有最合理的.好的时候是机器,不好的话就激气

楼上的朋友一定是广东人.....哈哈哈..好久没在这遇到了, 吾洗激气, 得闲请你饮茶...