机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈里波特

SCARA机器人结构设计,求详细资料

回复 syw开门造车 的帖子
/ |2 Q' `9 W' W0 w
$ I5 J% s' }. [1 [, a/ L5 F8 Y) |! I: |你好,我正在做毕业设计,题目就是SCARA平面关节型机器人,就是你给的附件,请问你有做好的吗?可否给你联系方式
, w; K" X% T# n8 [0 f1 ]" @1 ^0 k

我正想学!大家有好东西分享
0 t# U* F6 I- [) h9 z' G$ E2 ]

' ^& y7 l0 `) v1 j2 r
) p7 g- v0 v: n/ Q7 R
1 x' B, k& [" I4 T8 r
& K/ ~( z* y" _& ]3 _1 x3 M" }是要这样的吗?我可以提供2D、3D
; A/ H1 o- m  R' O) M. ]' k8 e. Y8 C
. |* `! |2 \. f- U: ?- u& {& e# j8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好东西,威望不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西,威望不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢我正在学
0 u+ W* l3 _; d- Q谢谢我正在学
8 x4 Z/ n7 o0 ?/ }7 u7 |! m谢谢我正在学

我也想来看看啊我也想来看看啊

谁有啊啊

就是几自由度的机器人了,手部可以替换的,你可以看看这方面的资料,很多的。9 t; t6 @4 A/ z' K0 A
分为直角坐标、极坐标、球坐标几种,每个自由度用一个动力源来实现。机械的精度要设计好,电机的选择很重要,看需要多高的精度,选择电机的时候就需要看码盘的大小了。设计中要考虑机械结构的静力学和动力学。) F/ P( {) N9 c; v
程序中也是很重要的,加上加速减速,防止启动和急停的抖动。

资料简单些了,不过谢谢了