机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于社区工作的一点建议!

我们社区内各社友的等级以军衔制来实施,有刺激社友奋发的用意,但到目前为止,我所看到的是只升不降,我认为这现象不利于社区的长远发展。请老鹰考虑一下,是否应该制订级别有升有降的运行机制。

其实有降的 只是李老师没看到啦
7 X* k" v! Z% u
0 U  y8 e3 x  L4 Y! w, D+ S扣分就会降的

严重同意!!

感谢老马!军衔制是和积分挂钩的,有的时候违规者被扣除积分军衔会下降。正常的良性参与则积分只会增加,自然军衔也不会下降,但军衔要上升到很高级别也是需要较长时间的真诚参与。这个制度有些地方需要改进,可能要设立更高的军衔。

但是如果(举个例)我,有了这个级别以后,长时间不来,或者只索取不参与,怎办?是否会对其他社友有不公平的感觉呢!?
- m8 u4 J6 X+ n$ A1 e4 l至于更高的军衔,我个人感觉没有必要啦。$ z/ a4 o$ X: R1 {' z
6 S; b: m# q: J  O( [  u+ I/ K
我感觉不到那些扣分的份量!
' @9 v2 m0 E2 r( [6 ]/ ]' f8 s
4 W1 O2 g! ^3 u6 |5 t" _# i2 c- F[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-7-31 09:07 编辑 ]

原帖由 憨老马 于 2008-7-31 09:05 发表
9 T* f7 {3 R, `6 K但是如果(举个例)我,有了这个级别以后,长时间不来,或者只索取不参与,怎办?是否会对其他社友有不公平的感觉呢!?( {6 E% A) T: ^* W- o7 }* H& O
至于更高的军衔,我个人感觉没有必要啦。
+ l8 ]( d. q# x9 V% ~' I
5 O/ G) \2 q, r" N) \7 @我感觉不到那些扣分的份量!
6 K1 d1 |! _# t

6 B) _0 z) L/ y9 d5 x4 I8 `9 j老马师傅说得有道理。可以有个类似的制度,比如,超过3个月没有登陆,适当提醒一下,超过半年不发帖,等等

下载附件扣分就可以了!下的越多扣的越多,不然很多人光下载也不参与讨论,也不发帖,对于别人不是不公平吗?

[quote]原帖由 左翼 于 2008-7-31 12:08 发表
7 X% t. y# X1 |
1 ^7 y6 t5 X; z9 ~: a( s6 ~( G那像我这种不是能经常上网的,经常出国的不是惨了 [/quote
3 _: g6 a- W, y3 a6 v  O" R" _* L& x
请提前请假
5 W+ r( h" f; e$ I' L- o可以把周期搞得长些么。只是个idea 而已。 或者对于经常出现在这里的,支持社区建设的,给些积分奖励。方法有的是

谢谢各位的意见!+ L; w5 \3 H) k6 L7 D
我之所以突然提出这个帖子,本意是想如何提高社友们的参与积极性。如果大家有更好的方法,不妨提提!

下载要花分值是合理的不叫扣分,整月不来的当然要扣分。坚决支持老马的提议!